RavonAdmin
Команда форума
чем лишний раз кормить криворуких барыг...
Отличный отзыв о кузовном (-ных) цехахдай этим калекам в руки, через год- два полезет ржавчина...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем лишний раз кормить криворуких барыг...
Отличный отзыв о кузовном (-ных) цехахдай этим калекам в руки, через год- два полезет ржавчина...
К сожалению - это правда. Лучше или хотя бы так же , как на заводе - они не сделают.Отличный отзыв о кузовном (-ных) цехах
Вот, немного конкретики. С таким лично приходилось сталкиваться: снаружи более-менее (и то не всегда), а внутри... И денег срубили - по настоящему.Отличный отзыв о кузовном (-ных) цехах
Мне Юра сделал за пару дней, причем сделал, как с завода, даже придраться не к чему.До 2х недель в Аис на ремонт бампера.
Я не знаю кто такой Юра, но тоже бы хотел хотя бы за неделю.Мне Юра сделал за пару дней, причем сделал, как с завода, даже придраться не к чему.
Ну так напиши ему в ЛСЯ не знаю кто такой Юра, но тоже бы хотел хотя бы за неделю.
Юра ж в Киеве, а адвокат в ОдессеНу так напиши ему в ЛС
та шо там ехатьЮра ж в Киеве, а адвокат в Одессе
4 часа всего-тата шо там ехать
Могу и в Одессе покрасить)Юра ж в Киеве, а адвокат в Одессе
Делают его один - максимум - два дня. Остальные 13 дней машина тупо стоит на стоянке у них.официалы делают две недели
Вроде говорили что тянуть пару дней будут вмятину и типа высохнуть пару дней.Делают его один - максимум - два дня. Остальные 13 дней машина тупо стоит на стоянке у них.
У вас одесситов, логика своя, уже не раз убеждаюсь, так и тут, пара дней + пара дней = пара недель, т.е. две неделиВроде говорили что тянуть пару дней будут вмятину и типа высохнуть пару дней.
Мдя.. нормальные люди за пару дней вытягивают конфетку из затоталеной и пожеванной со всех сторон... Еще максимум день на подготовку и грунтовку, день на покраску и после покраски - сутки на высыхание... Но две недели - это треш...Вроде говорили что тянуть пару дней будут вмятину
2 недели типа заявленый срок. Завтра неделя как в ремонте. Сказали забирать.Мдя.. нормальные люди за пару дней вытягивают конфетку из затоталеной и пожеванной со всех сторон... Еще максимум день на подготовку и грунтовку, день на покраску и после покраски - сутки на высыхание... Но две недели - это треш...
На переделку! За те деньги, что они срубили, должны делать под завод!!!зазоры по крышке багажника не идеал.
Сказали будем гнуть сделаем еще хуже.На переделку! За те деньги, что они срубили, должны делать под завод!!!