Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вашего электрика есть чувство юмора.Вот то маленькое зелененькое недоразумение - и есть та самая заветная кнопка) Но ее размеры несоизмеримы с радостью от ее появления в машине!)
Может, просто кнопочка заваляласьУ Вашего электрика есть чувство юмора.
"завалялась" и "510 грн." как-то не очень.Может, просто кнопочка завалялась
510 за установку ) а кнопочка в подарок"завалялась" и "510 грн." как-то не очень.
Под цвет машины подбирал я так понял.510 за установку ) а кнопочка в подарок
Не, это ж не у меня у @Екатерина серебро, кажетсяПод цвет машины подбирал я так понял.
Ну правильно он Екатерине под цвет вашей подобрал. КреативщикНе, это ж не у меня у @Екатерина серебро, кажется
Пропал стук?Мне сегодня оф.дилер Асия Моторс любезно по гарантии поменяли стучащий задний правый амортизатор. Пробег 6300 км.
Так всё таки это амортизатор ? Стук пропал?Мне сегодня оф.дилер Асия Моторс любезно по гарантии поменяли стучащий задний правый амортизатор. Пробег 6300 км.
"Наши видеообзоры" и "Запуск клубных обзоров" можно было бы объединить?только смысла нет номер закрывать, учитывая, что в начале видео он все равно открыт.
если я правильно понял идею - "запуск клубных обзоров" - это тема для обзоров от @RavonAdmin - а-ля полупрофессиональные."Наши видеообзоры" и "Запуск клубных обзоров" можно было бы объединить?
Я начинал с CorelVideostudio (отличный для начального опыта), потом SonyVegas и еще можно AdobePremier. Попробуй их )МОнтажем пользовался 2 раз в жизни
Ну тогда я пока потренируюсь в любительской версии и потом перейду в профессиональную тему!если я правильно понял идею - "запуск клубных обзоров" - это тема для обзоров от @RavonAdmin - а-ля полупрофессиональные.
А тема "Наши видеообзоры" - тобой созданная - что-то вроде любительских от участников клуба. в том числе и для видеоотзывов.