Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К Вам! К Вам!Часом не к нам, на Столбовую?
вот бы бортжурнал почитатьНу и вот нашел фотку с пробегом за 300 тык
вот бы бортжурнал почитать
хотелось бы верить, что в основном на тему чехлов, подлокотников и мухобоекТам наверное собрание сочинений в 5 томах)
Будем ждать результатов! )К Вам! К Вам!
очень интересно, как он успел и когда наездить 350 тыщ?Ну и так далее. :kolobok-biggrin:
Авто выпускается с 12 года, за 5 лет можно и больше накатать, например в таксиочень интересно, как он успел и когда наездить 350 тыщ?
Это или Кобелек или русско-белорусский ) Там их пораньше начали продавать, чем у нас )очень интересно, как он успел и когда наездить 350 тыщ?
я не про кобальт пишу, а про уже равонАвто выпускается с 12 года, за 5 лет можно и больше накатать, например в такси
Фотоя не про кобальт пишу, а про уже равон
Фото не мое. Ну и вот нашел фотку с пробегом за 300 тык.
Я дико извиняюсь, но где Вы увидели на фото значок Равона?я не про кобальт пишу, а про уже равон
но и значка шевроле мы там не увиделиЯ дико извиняюсь, но где Вы увидели на фото значок Равона?
Да...не подумал об этом, ведь такой щиток приборов стоит на каждой второй машине, он очень ходовой, можно и перепутать.:kolobok-biggrin:но и значка шевроле мы там не увидели
Будем ждать результатов! )