Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та норм. я на 10800 делал)а 11 уже многовато!
Да ладно, сразу видно , что комплектация не топовая: где кнопки круиз-контроля и управления магнитолой??? И кожи нет...Руль зачётный на корабле.
Это дань уважения принимающей стороне. Выше и правее, на мачте, а так же на носу - вполне себе турецкие военные флаги на своих штатных местах, где и положено быть флагам при стоянке в порту.Че-то у турецких кораблей на первом фото флаги украинские.
Так это украинская пассажирская баржаче-та я тут не увидел на мачте турецкого флага
Да-да... Подозреваю. что турки подобное добро уже списали бы.Так это украинская пассажирская баржа
Буквально к истории приобщился Этот пулемет разработан на базе МГ-42, состоявшего в свое время на вооружении войск нацистской Германии. И который попил немало кровушки - скорострельность 1000-1200 выстрелов в минуту - шутка ли...Да! Малый стрелял!
А что, по газу, установленному АИСом они тоже гарантийку делают? Или это уже снятие по ГБО?Асия_моторс - 1900 + 300 газ. (записался без проблем)
А что, по газу, установленному АИСом они тоже гарантийку делают? Или это уже снятие по ГБО?
В принципе то да ) Я просто на ТО-1 собираюсь заставить их переделать систему, исправить свои установочные косяки. Или не ждать... А с косяками нагрузить отдельно? А с ТО- с узбекам?...Ну думаю, если 10 тык. проехал редуктор и другое, то рисков минимум
Думаю так лучше.В принципе то да ) Я просто на ТО-1 собираюсь заставить их переделать систему, исправить свои установочные косяки. Или не ждать... А с косяками нагрузить отдельно? А с ТО- с узбекам?...