Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если что - могу подсобить. )Скачал SonyVegas. К 3-й части обещаю разобраться и все сделать качественно.
У тебя тоже такая хрень, как у меня, после африканского снега! У мну тоже немаркий7500 км. Полет нормальный. К машине привык. Начал чаще наваливать. Нравится как нажимая кикдаун сбрасывает пару передач вниз и выстреливает вперед! Правда расход газа по жестким пробкам 12,5-14.
Рад что взял черный цвет. Не такой уж он и маркий!Посмотреть вложение 2558
НичЁси!! Обогнал меня на пару сотокИтого за 5 месяцев
поэтому я ТО-0 прошел не на 3к, а на 2240 в прошлом году. чтоб перед поездкой )
да-да ) было делоА если случай гарантийный по ремонту?
Сегодня пытался выяснить гле я могу пройти то 2 в Европе на своей гарантийной машине. Угадайте что ответил оф.дилер?
А если рано для то, а пробег будет большой. И вдруг поломка?Правильніш всього буде пройти ТО вдома, і їхати зі спокійною душею відпочивати
"Большой" - это сколько? Если соизмерим с межсервисным, то просто напрашивается подготовить машину к такому пробегу заранее (спокойнее будет). Если процентов 10-20 от межсервисного, но от них ожидается "перекат межсервисного", то снова-таки едем заранее на сервис, а "финансовые потери" от такого сокращения не принципиальны.А если рано для то, а пробег будет большой. И вдруг поломка?
Раньше пройти никто не запрещает А если что - добро пожаловать в сервисы Чевролета и ЖопеляА если рано для то, а пробег будет большой. И вдруг поломка?
а почему 11 много? Вы же нулевое делали на 3000?Ага . Если 6 тысяч откатал и еще 5 хочу проехать? 6 еще рано на то, а 11 уже многовато!
Если планировал замену на 10, с учетом межсервисного по мануалу 15 по поводу 11 я бы не переживал. Если настолько мерзкие условия эксплуатации, что хочется на половине сервисного - тогда и на 5 (вместо 7.5) перед большим пробегом для собственного спокойствия можно и заменить масло.11 уже многовато!