На заводе. Давно уже не было жалоб.Исправили на заводе или местные умельцы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На заводе. Давно уже не было жалоб.Исправили на заводе или местные умельцы?
Уже давно ни у кого она не трескается (исправлено на заводе), да и подогревом управляет водитель, можно просто не включать его.Зато у вас подогрев дворников не отключаемый (штатно) из-за которого лобовуха трескается
Там вроде оно было подвязано к подогреву заднего стекла или ещё чего-то там...Уже давно ни у кого она не трескается (исправлено на заводе), да и подогревом управляет водитель, можно просто не включать его.
Ну на новых авто это вообще уже давно не проблема, а на старых решается просто: или не включай обогрев, или сними фишку подключения провода к подогреву с лобовухи.Там вроде оно было подвязано к подогреву заднего стекла или ещё чего-то там...
Мда, если б с заслонкой на р4 было так же просто......или сними фишку подключения провода к подогреву с лобовухи.
Есть описание процедуры с фотками или видео?Я уже давно удалил контакт на крутилке. Теперь все в ручном режиме хочешь включаешь хочешь не включаешь кандер или заслонку.
В Р-2 подогрев дворниковЗато у вас подогрев дворников не отключаемый (штатно) из-за которого лобовуха трескается
Поподробнее плизЯ уже давно удалил контакт на крутилке. Теперь все в ручном режиме хочешь включаешь хочешь не включаешь кандер или заслонку.
Точней подогрев лобового в области дворниковВ Р-2 подогрев дворников
Я за такое точно не возьмусьФоток я не делал, но нашел пару в интернете и делал по инструкции.
ВАЖНО ! Перед началом разборки все ручки поворачиваем в крайнее правое(или левое) положение и следим чтоб они не поворачивались.Иначе обратная сборка усложняется. Снимается рамка магнитофона серая, в которой кнопка аварийки. Снизу в углу отверткой поддел, и акуратно снял, сначала низ тянуть, рамку просто выше оставил висеть.
1.Снимаем блок управления отопителем.
2.снимаем,отвернув 4 винта его облицовку.
3.Отжав три фиксатора,разъединяем блок пополам.
4.Открутив двое винтиков,(они расположены аккурат возле правой крутилки) снимаем крутилку
5.Получив доступ к обратной стороне крутилок,отламываем аккуратно ползунок от той,что переключает потоки,не пробуя вынуть ручку,это лишнее там ползунок на пластике,тоненькой отвёрткой легко отделяется.
6.Собираем в обратной последовательности,всё должно собраться легко,без применения силы.
При установке обратно платы отверстия на внутренних частях ручек должны Быть параллельны друг другу.
После прикручивания платы проверяем чтобы ручки поворачивались полностью,выставляем опять так,как были до разборки,одеваем заднюю часть корпуса так,чтоб шестерёнки вошли в зацепление,защёлкиваем.
В общем,если делать всё не торопясь,внимательно запоминая что и как стояло-всё отлично получится.
При установке блока обратно на машину перед вставкой тросиков(корпусов)поворачи ваем ручки,пока не будет легко вставляться.По другому не встанет,силу прилагать не надо!
Сделай для себя сравнение: приоткрой заднее окно и сравни продувку на тех же скоростях вентилятора.Здравствуйте. Прочитал всю тему. Никто так и не нашел решение проблемы с кондеем? У меня так же на 1 и 2 скорости слабо дует. Писали что нужно сделать дырки в задней части обшивки и под задним стеклом. Никто еще не делал?
Надо попробовать. Если что, то думаю найти какие нибудь маленькие заглушки и по их диаметру просверлить дырочки.Сделай для себя сравнение: приоткрой заднее окно и сравни продувку на тех же скоростях вентилятора.
Этот опыт даст примерно то же, что и отверстия в задней полке и боковинах обшивки багажника.
По площади открытого окна (опытным путем подбери оптимальный поток) можно прикинуть площадь отверстий для выхода воздуха через полку и боковины
Возле какой левой фары!?!?!?!?!? Какую дырку!?!?!?!???Надо попробовать. Если что, то думаю найти какие нибудь маленькие заглушки и по их диаметру просверлить дырочки.
Единственный вопрос это как сделать дырку около левой фары. Там вроде провода проходят.
Странно что еще никто не сделал
вот тут есть примеркак сделать дырку
Попутал?Возле какой левой фары!?!?!?!?!? Какую дырку!?!?!?!???
Ты ничего не попутал???
Спасибо за ссылку. Я что-то подобное смотрел. Везде разбирают обшивку. Я хочу без разборавот тут есть пример
Вентиляция салона — Ravon R4, 1.5 liter, 2017 year on DRIVE2
Story from the real owner of Ravon R4 — DIY. Всем привет! Доработка вентиляции! Наконец то руки дошли))) весь процесс на фото! Всем удачи!www.drive2.com
Уже все сделали, кто хотелЕдинственный вопрос это как сделать дырку около левой фары. Там вроде провода проходят.
Странно что еще никто не сделал
Наверно всё таки фонаря? Фары -спереди, фонари - сзади.около левой фары
Обшивка не разбирается. Все по месту режется.Везде разбирают обшивку. Я хочу без разбора