Ну дует нормально холоднымХм... А это случайно не признак ли почти пустой системы кондея? Он стартует и глохнет. Соответственно постоянно включается-выключается карлсон и компрессор (который и создает звуки "как у ГУРа"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дует нормально холоднымХм... А это случайно не признак ли почти пустой системы кондея? Он стартует и глохнет. Соответственно постоянно включается-выключается карлсон и компрессор (который и создает звуки "как у ГУРа"...
Может на грани. Или датчик навернулся. Стоит понаблюдать за работой карлсона и компрессора кондиционера одновременно. Как они себя ведут: одновременно включаются-выключаются или независимоНу дует нормально холодным
На бензине я знаю до литра,думал газа тоже примерно так выйдет.Ого, слышал что на дизеле в таком режиме около 0,5л час, но не ручаюсь.
Да ващет дороговато охлаждаться выходит )
Обычный расход Р4 на холостых по данным бортовика 0,6-1,1 л/ч бензина.На холостых с кондеем в режиме ожидания машинка употребила около трех с половиной литров за ча
Это явно не режим стоянки с кондеем, обычные холостые - возможнослышал что на дизеле в таком режиме около 0,5л час,
или ты что-то не то намерял или тебя что-то с газом не такНа бензине я знаю до литра,думал газа тоже примерно так выйдет.
Зависит от нагрузки. При отключенных потребителях энергии и неработающем карлсоне на рабочей температуре двигателя бензиновый впрыск порядка 1,85-1,92.На ХХ у Р4 бензиновый впрыск должен быть 2.11мс
Так и есть: стартует с 1,85-1,92 и может подниматься до 2.45-2.50мс . Долгосрочные коррекции - нормальныена ХХ время впрыска не должно опускаться меньше 2.11мс (на стоячей машине, при накатах может опускаться и ниже), при появлении нагрузки оно должно только расти вверх, и обычно доходит примерно до 2.45-2.50мс
Вот это не есть хорошо. У тебя должно стартовать с 2.11 бензиновое и газовое при этом 3.8-3.9мсТак и есть: стартует с 1,85-1,92
Откуда инфа? Я конечно же проверю, может что то напутал
Не буду спорить, гляну ) Но суть не в том. Время бенза и бенза на газе одинаковое.Инфа вытянута со штатного ЭБУ авто.
Это легко проверить Программа ГБО и одновременно сканер дадут понимание )или твой газовый ЭБУ лагает с измерениями.
Есть и другие сканеры Не всегда правда под рукойЕЛМ-ка не видит времени впрыска