александрof
Участник
Колличество фреона ещё не проверял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этого стоит начать. Сам пару раз уже столкнулся с неожиданным отсутствием/недостачей фреона в кондее моего Р4Колличество фреона ещё не проверял.
А как обнаружил? Я один раз , через год после покупки проверил, 50 гр долили, с тех пор уже года два ничего не делал. Только чисткаС этого стоит начать. Сам пару раз уже столкнулся с неожиданным отсутствием/недостачей фреона в кондее моего Р4
В первом случае кондей после зимы слабо холодил. Во втором - вообще не работал.А как обнаружил?
Как то не обращал вниманиеА кондей отключался сам переодически ?
На стенде, с выкачкой, вакуумированием, маслом и т.д.Кондиционер доливали на стенде или просто по давлению?
Ну ты об этом не говорилотключается когда обдув на 1 а когда уже на 2 и выше перестает самопроизвольно отключаться
Никак.Подскажите, как можно проверить уровень фреона без поездки на СТО? Когда нужно заправлять кондиционер?
Когда совсем нет - совсем не работает. Когда включил, еле тянет прохладой и в системе журчит как вода по трубам - тоже пора на заправкуПодскажите, как можно проверить уровень фреона без поездки на СТО? Когда нужно заправлять кондиционер?
Пока нет запаха, нет смысла все это покупать и тратить на это деньги. Правильная эксплуатация исправного кондиционера вообще не требует никаких очистителей, пенок и аэрозолей.Вижу есть в продаже пены и аерозоли для очистки кондиционера. А как они применяются? Это для очистки радиатора кондиционера? Который спереди. Или куда его задувать?
Периодами есть. Машине 2.5 года. На лето хочу полностью обслужить кондей.Пока нет запаха
Если периодами, то это не от кондея. Когда воняет кондей, то вонь стоит постоянно и ничего с ней невозможно сделать, без чистки кондея.Периодами есть. Машине 2.5 года. На лето хочу полностью обслужить кондей.