Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чё то мне кажется, что гарантийным этот случай не сочтутСколько там на лкп гарантия?
Да я и вряд-ли буду заморачиваться. Сам кисточкой подкрашу.чё то мне кажется, что гарантийным этот случай не сочтут
Дверь на глаз стоит идеально ровно...Блин, надо будет проверить нахлест пленки в этом месте.
ЗЫ: Так дверь жыж вроде должна прикрывать. Тут такое ощущение что дверь установлена глубже, и поэтому это ребро так отпескоструено.
...что то при посадке пассажиров затирает именно по этому месту... Так если бы имел место пескоструй, пространство между проемом двери и краем арки было бы тоже пожеванное...Тут такое ощущение что
Это же место стыка с дверью? Не последствия ли это обледенения и захлопывания двери с налипшим льдом с грязью?Задняя правая дверь.
Шины у меня такие же. Пробег у меня 6500 и такого нет. Повреждения характерны для именно "песко и камне струя", на предыдущей машине такое появлялось не за один год и при езде по трассе на большой скорости. Вы какими маршрутами ездите обычно и какой пробег?Так это из-за чего? Шины широкие?
Вряд-ли. Задние двери довольно редко зимой открывались и льда на них не было. Да и заметил ч это месяца 2 назад, тогда еще снега у нас не было.Это же место стыка с дверью? Не последствия ли это обледенения и захлопывания двери с налипшим льдом с грязью?
ничего себе, за сколько ты этот пробег намотал? трасса?Пробег 32 500.