Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.
.
.nikitash сказал(а):Я, например, буду однозначно ставить диски/шины шире родных и с вылетом поменьше - т.е. колея будет шире оригинала.

nikitash сказал(а):В двух темах?
Так а кто говорит про родные?. Уже ж вроде обсудили, что если менять, то не на родной размер. Я думаю, опыта с drive2 достаточно чтобы определиться.
Глядишь, и наши скоро одумаются и начнут толкать диски у себя - это довольно выгодно. Как пример, только проходили - родные литые диски на форд фиеста стоят 4.8К у дилеров за одну штуку, а точно такие же, но не родные начинаются от 800грн. Мы взяли за 1412. 339% профита!!! Круто, правда?
И что самое интересное, покупателей, которые покупают диски по такой цене - процентов 80 (из того, что я видел, пока посещал салон), ибо часто - это первая машина.
Такая ситуация везде в салонах, но никто не жалуется, ибо покупатели получают прекрасный сервис, не надо думать и домать голову с размерами и т.п., а салон получает норм прибыль - все довольны )
Что надо сделать нашим? Провести исследование, выбрать размер и просто договориться с заводом об официальном расширении списка допустимых размеров дисков и шин. Ну и потом начать их продавать. Как я вижу - всем будет удобно и хорошо.

. Цифры от фонаря - просто показать идею.myrka сказал(а):Поставив гуму 175/55 R15 на дисках R15 W6 ET43, нічого не зачіпає і не випирає. Машинка стала зібранішою, в комфорті
змін практично нема.
Про нерідні колеса: в Узбекістані бачив Spark на катках 205/40 R17, в Spark EV рідна гума-195/55 R15
! Офсервіс зніме гарантію
! Тут за тоніровку, антикорозійку знімають! А тут таке - наслідки для рульової, ходової... 100% знімуть :evil: і "кошка не ходи" :cry: .Не снимут.Витёёк сказал(а):100% знімуть :evil: і "кошка не ходи" :cry: