Ездил ты ж продала мой Р2, при 20 тыс пробега, значительно лучше по всем ощущениям едет, начиная от мягкости подвески, заканчивая шумкой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ездил ты ж продала мой Р2, при 20 тыс пробега, значительно лучше по всем ощущениям едет, начиная от мягкости подвески, заканчивая шумкой![]()
продал кентуЕздил ты ж продал
брал покататься.После продажи машины продолжают ездить,просто надо писать бывший.
Если СВ АВТО - фига они дадут на свеженькой покататьсяВ Днепре жду уже вторую неделю хоть какую Р4 на автомате для тест-драйва
пуско-зарядное подключают, что не нормального?И акум прокачивают перед каждым стартом какой-то приблудой похожей на сварочный аппарат
У меня такой болячки нет. Кажется еще ни разу не попал ключем в пластик. Там достаточно металла вокруг отверстия. Вообще не понимаю как так можно мазать...Так это детская болячка, лечится легко .![]()
ХЗ...все от хозяина машины зависит, можно и за неделю весь салон ушатать. У меня в салоне, за 1.5 года- все с этим хорошо, ни одной царапины.Стоит 1 в списке моем,коврики брызговики,но пластик с.ка царапучий,всё не защитиш, а машинку надо с ноля брать и стареть вместе![]()
Место достаточно, но есть какое то чувство незавершенности, непрапорциональности штоли . С кольцом выглядит эстетичнее и гармоничнее и практичнееУ меня такой болячки нет. Кажется еще ни разу не попал ключем в пластик. Там достаточно металла вокруг отверстия. Вообще не понимаю как так можно мазать...![]()
а мое имхо, выглядит колхозноС кольцом выглядит эстетичнее и гармоничнее и практичнее
И подсвечивает в темноте прикольно!Место достаточно, но есть какое то чувство незавершенности, непрапорциональности штоли . С кольцом выглядит эстетичнее и гармоничнее и практичнее![]()
Я только жене Равончик доверяю!@АДBОКАТ , слушай, а когда это Колобок успел уже на твоей машине поездить?
Якщо продовжувати в тому ж дусі буде дуже схожечто ты знаешь о колхозе?![]()
Перепрошую...продовжувати що і в якому дусі ?Якщо продовжувати в тому ж дусі буде дуже схоже![]()
та же фигняФрунзе Авто прислал рекламку сегодня: "Надежный равон снова на Фрунзе! Ravon R2 от 301 т.г."
комплектация дело "вкуса", или потребности.Потому что не берут,в базе он вообще не нужен,только гавн.едам,абы машина была.
нужен, минимум он покрывает, на трассе в жару включить, чтоб ребенок поспал или просто чтоб музыку послушать его хватает, в пробках стоять на солнцепеке - маловато, но все равно лучше, чем с открытыми окнами, в сырую погоду отлично сушит конденсатне очень то и нужен
нужен, минимум он покрывает, на трассе в жару включить, чтоб ребенок поспал или просто чтоб музыку послушать его хватает, в пробках стоять на солнцепеке - маловато, но все равно лучше, чем с открытыми окнами, в сырую погоду отлично сушит конденсат
Ну, это из области, наполовину полон стакан или наполовину постделает косвенно все, кроме прямых своих функциональных обязанностей