Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужта нормально.
вагосрач на равонофоруме это прикольно
а я продавал качественный продукт 13 летЯ ВАГами торговал
такую гарантию как у Мицубиси, VW даст на пожизненно... что в гарантии у них на хотя бы 3й год? а на 41? 5й? колесные болты и все? читали хотя бы гарантийные обязательства?А гарантия - у мициков 5 лет!
Прикол R3 дороже R4, как то странно? Вообще не верю, что Узбеки настолько подняли цены, думаю тут не без вмешательства Укравтопрома цены вырасли)Получили письмоПосмотреть вложение 5469Посмотреть вложение 5469Посмотреть вложение 5470Посмотреть вложение 5471
Только получили. Планируют R3
Так цена в Бразильском реале 44990 * 6.88 = 309531.2 грнКому там дорого?
А вдруг такие привезут, за такими думаю очередь будет
не ровняйте сами знаете что с пальцем.Вот ответ на безопасность R2 Chevrolet Spark
А можно пруф в студию на даную информацию? Или это было так, абы что написать.количество сварочных точек меньше, лазерных швов нет, толщина/марка/углеродность металла 100% не та что у Спарка
Даже комментировать не будуне ровняйте сами знаете что с пальцем.
наверно не равняют S-class с его китайской копией Джили.
не спроста в широкую общественность не дают реального краштеста R2.
100% производственный процесс упрощен, количество сварочных точек меньше, лазерных швов нет, толщина/марка/углеродность металла 100% не та что у Спарка, в общем чудес не бывает, потому равон и стоит в половину от Шевроле.
Конечно-конечно... и Фольксваген, если он сделан не в Германии - это тоже китайская копия Джили.не ровняйте сами знаете что с пальцем.
100% производственный процесс упрощен, количество сварочных точек меньше, лазерных швов нет, толщина/марка/углеродность металла 100% не та что у Спарка, в общем чудес не бывает, потому равон и стоит в половину от Шевроле.
да Вы для меня америку открылиКонечно-конечно... и Фольксваген, если он сделан не в Германии - это тоже китайская копия Джили.
Страны, где производится Фольксваген- Германия, Словакия, Бразилия, Россия (Калуга), Индия, Мексика, Китай, Португалия, Польша, Аргентина.
P.S. Кстати, и Вольво - это Джили, без шуток.
Ты это серьезно? Ты хочешь сказать, что Спарки, которые узбеки делают для своего рынка и Р2 для других рынков делают на разных конвейерах ?!не ровняйте сами знаете что с пальцем.
Уже обсуждалось , по второму кругу идешь.или этому тоже верить нельзя? вот реальный краш тест Равона, и там даже отвечают на на одну из тем на форуме, почемц продают почти новые Равоны...
Очень экспертное видео со снятием всей телеметрии во время краш-теста. И главное выполнено с соблюдением всех условий для краш-теста.или этому тоже верить нельзя? вот реальный краш тест Равона, и там даже отвечают на на одну из тем на форуме, почемц продают почти новые Равоны...
R3 это chevrolet aveo Авео краш тест у него с безопасностью не очень обстаят дела и это известный факт, R2 дргуая модель и разробатана примерно года на 3 позже. То, что люди продают почти новые равоны говорит только о том, что люди поджвержены стереотипам, на сколько я помню это видео, давно смотрел, в нем люди тоже не лишены их, там они сравнения делали с большим внедорожником, если я правильно помню, и дтп которое в нем показали тоже не тривиальное и в нем никто не пострадал, так как со строны удара никого не было в машине, и не факт, что серьезное дтп выдержит тот же поло седан на достойном уровне.или этому тоже верить нельзя? вот реальный краш тест Равона, и там даже отвечают на на одну из тем на форуме, почемц продают почти новые Равоны...
А, нет инфы с таможенной стоимостью? Интересно насколько она выросла?Получили письмоПосмотреть вложение 5469Посмотреть вложение 5469Посмотреть вложение 5470Посмотреть вложение 5471
Только получили. Планируют R3