Та доведеться ж рано чи пізно...Так ви і не продавайте! А колір те що треба![]()
Хоча зважаючи на нові ціни на равони, я думаю, лансер мій ще побігає

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та доведеться ж рано чи пізно...Так ви і не продавайте! А колір те що треба![]()
Вот на это я бы очень не надеялсяя думаю, лансер мій ще побігає
он будет ломаться сам по себе не взирая на!на нові ціни на равони
Звісно що ще побігає!Та доведеться ж рано чи пізно...
Хоча зважаючи на нові ціни на равони, я думаю, лансер мій ще побігає![]()
Привет.Добрый всем день. На Солли+ есть Р2 2018 года в разных цветах и комплектациях за 235 и 247 тыс.. Р4 есть 1шт 2018 на АТ за 306 тыс. коричневый.
К нам уже люди из Киева приезжали. Говорят в Киеве закончились.
Сегодня утром
А может новая партия едит с Узбекистана.Сегодня утромпозвонил в АИС, спросил за новую цену. Ответ - с сегодняшнего дня, цена опущена до старых цен
.Наверное не выдержали ценовой конкуренции, бедняги
. Вот что значит рыночные отношения
!
Может это такой маркетинг?Сегодня утромпозвонил в АИС, спросил за новую цену. Ответ - с сегодняшнего дня, цена опущена до старых цен
!
Или уже приехалаА может новая партия едит с Узбекистана.
Нет, это такой АИСинг - заранее показать покупателю, что он собрался сотрудничать с мудаками...Может это такой маркетинг?
Позвонил по нескольким салонам - пусто и Р2 и Р4. Все "посылают"Или уже приехалаИ парить машинки в наличии, но за дорого - не выйдет
![]()
Это они так портят статистику продаж Равонов на украинском рынке.Позвонил по нескольким салонам - пусто и Р2 и Р4. Все "посылают"ждать до средины июня
!
Я раньше уже писалЭто они так портят статистику продаж Равонов на украинском рынке.![]()
Не верюЯ работаю в салоне ни кто не знает когда будут равоны а говорить можно любой срок
Ну так говори тогда всем, что "к вечеру обещали подвезти"Я работаю в салоне ни кто не знает когда будут равоны а говорить можно любой срок
Узнайте у поставщика.Я работаю в салоне ни кто не знает когда будут равоны а говорить можно любой срок
Что очередь заниматьНу так говори тогда всем, что "к вечеру обещали подвезти"![]()
Что бы узбекам продавать равоны, надо цену держать минимум 25-30% ниже одноклассников.Сегодня утромпозвонил в АИС, спросил за новую цену. Ответ - с сегодняшнего дня, цена опущена до старых цен
!
Пока да. В прошлом году так и было. Мой Р4 за 270к, равноукомплектованный Лохань стоил под 400. Не будучи за эти деньги лучшим. Распробуют - можно будет и сближаться.Что бы узбекам продавать равоны, надо цену держать минимум 25-30% ниже одноклассников.