ауди или лексус на бляхеПродать-то можно, а взамен что?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ауди или лексус на бляхеПродать-то можно, а взамен что?![]()
Ну так можно было сразу братьауди или лексус на бляхе
это в каком автосалоне? по-моему это мы зелененькую и забрали)выше писали
поздравляю! Зеленых прибылоэто в каком автосалоне? по-моему это мы зелененькую и забрали)
вопрос к @pchelkin )это в каком автосалоне? по-моему это мы зелененькую и забрали)
ага , спасибопоздравляю! Зеленых прибыло![]()
ага , спасибоцвет не выбирали, небыло уже из чего
но и не жалеем , так как он самый яркий , и кислотный, машинка заметная по дороге что есть + .
ага , норм, везде надо искать плюсы , у нас цвет как из "Трансформеров" , шевроле спаркВезет вам. А я жену так на зеленый и не уговорил, взяли светло-серый.
Оце так поворотДобрый всем день.
К нам уже люди из Киева приезжали. Говорят в Киеве закончились.
еще прототип был в этом цветеага , норм, везде надо искать плюсы , у нас цвет как из "Трансформеров" , шевроле спарк![]()
Вот и я жене говорил, что зеленый агонь а не цвет, надабрать. Ну она ж упертая... А теперь как красить машину - так всю деталь, ибо локально серебро не покрасишь, будет видно...еще прототип был в этом цветесамый что ни на есть подходящий для этой блохи цвет
![]()
Это мечтаА ваще я хочу себе оранжевую машину =)
та ну, оранжевый лансер 9? вы серьезно?Вот теперь думаем, как удержаться и не перекрасить его в оранжевый![]()
Вооотта ну, оранжевый лансер 9? вы серьезно?
Не... оранжевый старо и не феншуйно. Если менять цвет, то только на гламурный розовый.Вот теперь думаем, как удержаться и не перекрасить его в оранжевый
Не... оранжевый старо и не феншуйно. Если менять цвет, то только на гламурный розовый.
![]()
Так ви і не продавайте! А колір те що требаВооотвот это "вы серьезно" меня и останавливает
как потом продавать?
Посмотреть вложение 3502
@digital спешл фо ю