Новости о поставках Ravon в Украину 2018-2019 (update)

Сейчас на Renault Logan интересные цены
к осени наверняка тоже поднимут... хотя вот как если прямо сейчас, то вариант 1,2 с МКП и под ренофинанс с рассрочкой на два года - очень даже.

Никто не спорит, что новое авто лучше. Но собираешь деньги, а тут бац +1000$ к ценнику за 5 месяцев, за тот-же автомобиль. Сейчас на Renault Logan интересные цены. Они конечно выше, чем на Ravon, но все-же
Поэтому я взял в кредит и катаюсь. Переплата по кредиту за 2 года- 30000 грн. Примерно на столько же сейчас подорожала моя максимальная комплектация. Логан не рассматривал из за отсутствия АКПП (нормальной, гидро) - это было одним из обязательных условий.

Машину старше 5 лет может позволить себе только опытный автомеханик с собственным СТО.
А если ещё задаться элементарным вопросом-почему продают машину? Волосы станут дыбом ещё сильней:). Мы не будем брать в расчёт детские отмазки, типа "деньги нужны", "бабушкина машина" и т.д. (я веду речь об эконом-классе, а не о премиумах!) . Если судить из своего скромного жизненного опыта, то все хорошие, ухоженные машины (моих знакомых) никогда не продавались через объявления, они тупо уходили своим людям,знакомым и очень быстро! В интернет выкладывается практически убитые авто, на ремонт которых потом надо выкинуть море бабла. Хотя есть и исключения, не буду столь категоричен, но основном так. Естественно ИМХО.

к осени наверняка тоже поднимут... хотя вот как если прямо сейчас, то вариант 1,2 с МКП и под ренофинанс с рассрочкой на два года - очень даже.
Машина с мотором от бензокосы! Прэлэстно! :)

Последнее редактирование модератором:
Машина с мотором от бензокосы! Прэлэстно! :)
ой, та норм, он экономичный + крепкая подвеска + не гниющий кузов + механика (что для меня как раз предпочтительнее). Другое дело, что цена завышена все равно. Но если ценник на р4 поднимут еще на 20%, то продажи у равона явно упадут.

За Рено я писал и в БЖ,и в этой теме много всего,за комплектации 1,2 и 0,9 - с механикой и иногда без кондиционера,через 3-5 лет на вторичке продастся ну реально тысячи за 3-4 денег!!!в журнале читал что 1,2 и 0,9 ресурс двигателя 120-150тысяч.

За Рено я писал и в БЖ,и в этой теме много всего,за комплектации 1,2 и 0,9 - с механикой и иногда без кондиционера,через 3-5 лет на вторичке продастся ну реально тысячи за 3-4 денег!!!в журнале читал что 1,2 и 0,9 ресурс двигателя 120-150тысяч.

Ну 3-4 денег, это перебор)
В конце 17 года продал 4 летнего Сандерика 1,2 с пробегом 100т.
За 7 тысяч $

лучше дизелёк взять
Тоже так думал, пока у родственника на 90 тысяч у Логана форсунки не улетели, и ремонт в неплохую копеечку влетел

... и косячным одноразовым мотором, который к такому времени начинает задирает цилиндры. Так что всю заначку не трать, оставь половину на капремонт мотора.
P.S. хотя на моторах 1.6 и 1.4 эта проблема не так остро стоит как на 2.0, но никуда ты от нее не спрячешься в случае с хюндай или киа, вопрос только времени.
На Акцентах (Солярис) не было 2.0. А те что ставили россияне, знаю китайские. Но у меня товарищ на 1.4 2012 года до сих пор ездит. Всё нормально с этой машиной :maybe:

На Акцентах (Солярис) не было 2.0. А те что ставили россияне, знаю китайские. Но у меня товарищ на 1.4 2012 года до сих пор ездит. Всё нормально с этой машиной :maybe:
Реально, корейские 2.0 двигатели (G4KD) массово страдали от задиров. При том, что аналогичный практически двигатель Митсубиши такой проблемой не страдал. В Nu серии это вроде как обещали исправить, но по форумам пишут что сильно не помогло, на 20-30К в цилиндрах уже появляются задиры.
ЗЫ: Я себе посматривал Sonata, или Kia Optima, но начитавшись о таких проблемах передумал.

1.2 двиг слабоват,0.9 турбо стрёмно,недолговечный,дизель дорого и нужна качественная соляра,в Харькове идет реклама,распродажа склада 16,17 год выпуска поэтому и цены пониже.

Реально, корейские 2.0 двигатели (G4KD) массово страдали от задиров. При том, что аналогичный практически двигатель Митсубиши такой проблемой не страдал. В Nu серии это вроде как обещали исправить, но по форумам пишут что сильно не помогло, на 20-30К в цилиндрах уже появляются задиры.
ЗЫ: Я себе посматривал Sonata, или Kia Optima, но начитавшись о таких проблемах передумал.
Понятно речь идёт о Theta, Theta 2. У них могут быть задиры из за попадания частиц катализатора. У меня на Черато 2006 стоял 2.0 предыдущий, ещё с ремнем. А на Додже и Крайслере была версия того же мотора Theta с объемом 2,4. Американцы называют его Word engine. Там с ним проблем нет.

И кстати в тему: вчера купил журнал "За Рулём Украина" уже за май, преитереснейшая знаете ли там статейка :). См. фото, в интернет версии её ещё нет.

Вложения

• IMG_20180429_191350819~01.jpg
    IMG_20180429_191350819~01.jpg
    130,5 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_20180429_191413751~01.jpg
    IMG_20180429_191413751~01.jpg
    120,8 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_20180429_191445600~01.jpg
    IMG_20180429_191445600~01.jpg
    143,1 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
1.2 двиг слабоват,0.9 турбо стрёмно,недолговечный,дизель дорого и нужна качественная соляра,в Харькове идет реклама,распродажа склада 16,17 год выпуска поэтому и цены пониже.

1.2 двиг для Р2 самый раз. Авто очень резвое.

ЗЫ: Если они цену на Р2 поднимут выше 250К, то это уже другая тарифная сетка в ПФУ.

Никто не спорит, что новое авто лучше. Но собираешь деньги, а тут бац +1000$ к ценнику за 5 месяцев, за тот-же автомобиль. Сейчас на Renault Logan интересные цены. Они конечно выше, чем на Ravon, но все-же.
движки 1.2 и0.9т имел ввиду рено логан,для него 1.2 маловато.

Пока только изучал форум, теперь и свои пять копеек всуну. Перед выходными были с женой в салоне СВ-АВТО (Днепр). Сегодня сказали свое - ДА, берем черненького Равончика в максималке. Информация дилера такая же - до конца июня завоза не будет, машин в Украине мало, что будет с ценой загадка... Но если подорожает, как раз переплата по кредиту снивилируется :D

куда за 250, не пугайте, максималка р2 как и была 247 800 грн
248к практически.
Офигеть
Что я пропустил, почему так случилось? Вроде ж на 10к цены поднямались по сравнению с прошлым годом.

Назад
Вверх Снизу