трутень_71
Известный участник
Я на этот хлам каждый день смотрю на дорогахсмотрел бы в сторону поляков и литовцев

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на этот хлам каждый день смотрю на дорогахсмотрел бы в сторону поляков и литовцев
печаль (На данный момент, прекращены поставки автомобилей в Украину
А какие цены предложены?сами импортеры не хотят закупать авто по ценам предложенным GM Uzbekistan
а шо это ?узбеки ССЗБ
Жалко, если в очередной раз они провалятся в Украине... ведь вышли с хорошим товаром по нормальным ценам...Мне кажется узбеки ССЗБ, экспорта нет, денег нет.
ССЗБ = Сам себе злобный буратина.а шо это ?
Жалко, если в очередной раз они провалятся в Украине... ведь вышли с хорошим товаром по нормальным ценам...
Ну так то они в свое время с Нексиями и Матизами влетели: начали за здравие, закончили за упокой. Потом с Джентрами опять же.Когда они в прошлый раз провалились?
Так они вроде у нас и продавались и продавались. В салонах стояли. Я тогда ситуацию не мониторил, незнаю в чем там проблема была, чо не зашли?Ну так то они в свое время с Нексиями и Матизами влетели: начали за здравие, закончили за упокой. Потом с Джентрами опять же.
Когда то хотел её брать, когда она ещё Дэу- Джентра звалась, даже в клуб ихний вступил.)Потом с Джентрами опять же.
Нексии и Матизы активно продавались и сошли на нет - ихсвоевременно не заменили на новые модели. Деу-Джентру запустили, но не додавили. И она была в том диапазоне, где конкурентов хватало. Кобальт в свое время не привезли - марка Шевроле у нас была поджата васадзой.у нас и продавались и продавались
Была мысль. Но 100 килогривен при курсе 8 как то не ободряли сильно. В этом диапазоне можно было присмотреться к другим маркам.Когда то хотел её брать
Если Равон поднимет цены например на Джентру,то этой моделе придёт кирдык...т.к. она будет уже стоить какЛоган от 310 000,Поло Седан от 333000 и Акцент Классик от 338000 (корея).Жалко, если в очередной раз они провалятся в Украине... ведь вышли с хорошим товаром по нормальным ценам...
Ей и так кирдык - чёт не продается толком.поднимет цены например на Джентру,то этой моделе придёт кирдык
Так то особенно и ничемПоло Седан от 333000 и Акцент Классик от 338000 (корея).
А последние 2-ве поинтересней будут,не так ли
1. Звонил на счёт Джентры,их в Украине нет ни одной,все проданы,даже Дэу Джентры 14-года.Ей и так кирдык - чёт не продается толком.
Так то особенно и ничемЧто там такого, чего нет в Р4 и что нужно для нормальной жизни?
А с чего такие выводы?Р4 за 3-ри года владения потеряет в цене минимум 50-55%