Долго отмечали покупку Р2 , а время на месте не стоит.Что я пропустил, почему так случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго отмечали покупку Р2 , а время на месте не стоит.Что я пропустил, почему так случилось?
р2 или р4? )берем черненького Равончика
225к, за которые брал в марте 2017, уже звучит как фантастикаБыла 236К Я ее в Феврале 2018 года именно за эту цену и брал =
р2 или р4? )
225к, за которые брал в марте 2017, уже звучит как фантастика
R2р2 или р4? )
225к, за которые брал в марте 2017, уже звучит как фантастика
17г-?был щас в альвизе, максималка р2 одна стоит, 236тыщ
год не был указан, скорее всего таки 18й
Странно, специально уточняли у дилера по поводу цены, перед нами за день продался 2017г (синий - такой как хотели изначально) за 236 тыс. 2018 г. только за 247800 и ни копейки меньше.год не был указан, скорее всего таки 18й
Кредит не брав, але казали новий завіз буде у червні з ціною +20%.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто брал Равон в кредит в Глобус банке? Какие ваши впечателния от оформления кредита в этом банке? И еще, пожалуйста, подскажите когда будет новый завоз Р2? Что будет с ценами в новом завозе? Спасибо!
смотрел бы в сторону поляков и литовцев
а зачем их продавать? на них еще годами можно тестдрайвы проводитьНаверно дилер сказку говорит чтобы тестдрайвовские авто продать