Очень многие так делают, и именно поэтому ставят на бойлеры "умные розетки" с расписанием.смогу запускать ночью на утро, где тариф за свет 1\2 цены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень многие так делают, и именно поэтому ставят на бойлеры "умные розетки" с расписанием.смогу запускать ночью на утро, где тариф за свет 1\2 цены
Фильтр умягчений воды, чтобы меньше было накипи в бойлере:"Нафига фильтровать горячую воду?
ИМХО - выброшенные деньги. У нас в Запике вода жесткая, пользуюсь бойлерами 15+ лет, куча знакомых, у которых тоже бойлеры, без подобных фильтров работают без проблем. своевременная профилактика (хотя бы раз в 2 года) и проверка/очистка/замена магниевого анода гораздо эффективней этого "умягчителя". Повторюсь - ИМХО.Фильтр умягчений воды, чтобы меньше было накипи в бойлере
а он там и не нужен и накипи на сухих тенах не бываетПланирую не лезть к бойлеру минимум года три. В сухих тенах магниевого анода ж вроже нет?
я долго смеялся с "молекул жесткости"... раньше была ассоциация британских стоматологов, а теперь молекулы жесткостиИ катридж такой:
Фильтры для воды ⚡️ купить фильтр для воды в Киеве ➤ Цены на PERSHAVODA.UA
Фильтр для воды от Первая вода ЮА Купить фильтр для очистки воды в Украине ⚡️ БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов от 3000 грнpershavoda.com
Но бывает другая грязьнакипи на сухих тенах не бывает
так от такой грязи на вводе в квартиру ставят один общий фильтр.Но бывает другая грязь
В даном случае, лучше ничего,чем такой фильтр.С этого лучше хоть такой как бы фильтр чем ничего
После поста Кобокса таки полез и почитал описание (сразу не открывал). Плюсую многократно.Но бывает другая грязь
С этого лучше хоть такой как бы фильтр чем ничего
И помимо молекул жесткости там хватает перлов.я долго смеялся с "молекул жесткости"...
А что происходит если больше 1 метра? Безобидные ионы превращаются обратно в молекулы жесткости? Или в "соли жесткости"? - еще один перл оттуда.Устанавливается перед оборудованием, не далее одного метра, на входе воды.
А это еще за счет чего? Безобидные ионы набрасываются на старые молекулы накипи и разгрызают их ?Основное назначение картриджа - очистка старых образований накипи
Про машины никто ничего не пишет - хоть в чем-то развлечениеВ общем, у нас теперь форум по бойлерам...Уже больше 3 месяцев дискуссия
Нужно было брать битки америкосовские, тогда бы была бы жаркая дискуссия по машинам, или о том что когда-то было машинойПро машины никто ничего не пишет - хоть в чем-то развлечение
Ты какой-то непонятливый. Это же безобидные ионы так выглядят, что неясно-то?И кстати какой-то странный запах у фильтра и воды после него. Совсем не противный, но и не розами пахнет. Вода мутноватая с белым молочным легким налетом.
Ну я так и понялЭто же безобидные ионы так выглядят, что неясно-то?
Я вот только сегодня понял, что в прошлый раз ты спрашивал про уплотнение именно этой пластиковой резьбы на колбе. Ее уплотнить уже нереально ничем - только нормальной прокладкой, при условии ровных "привалочных поверхностей" в терминологии автомобилистов. Разве что эпоксидкой или цементным растворомНа фото состояние старого фильтра, резьба вся в щелях....
Там у меня все в фумке. Пробовал на эту пластиковую колбу мотать... Все же хорошо, что снял её. На ней прям на фото видно какая резинка, никакая...Написанное выше мной и другими про фумку и сантехпасту касалось резьбовых соединений на трубах и фитингах.
Что-то мне по фото подсказывает, что дело там не столько в резинке, сколько в корявом торце колбы, на котором лежит резинка. А если он не ровный, то резинка уже и не поможет, особенно - в системе под давлением.На ней прям на фото видно какая резинка, никакая...
На эту резьбу - однозначно бесполезное занятие. Тем более - если она с такими рытвинами. Никакая фумка эти рытвины не может перекрыть по определению - только консистентный герметик может помочь, но не силикон.Пробовал на эту пластиковую колбу мотать...