Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего не критично, но точный диагноз может дать только вскрытие, после которого пациента уже точно не оживить Я бы включил.На сколько критично падение бойлера одним углом с высоты 3-5см на картонку и линолиум?
Баки все же стальные, но покрыты тонким слоем стеклокерамики (типа покрашены)Баки все же стеклокерамика.
Что ты понимаешь под теплоизоляторами?сняв нижнюю крышку вижу некие теплоизоляторы.
Вот это вообще непонятно что это и откуда оно. Может просто мусор?Также видно что-то слегка посыпалось, черное.
Для проверки подать воду? Или не заморачиваться?Я бы включил
Тогда это точно не критично, даже если чего слега там отсыпится внутриБаки все же стальные, но покрыты тонким слоем стеклокерамики (типа покрашены)
Вот скорей всего пена внутриЧто ты понимаешь под теплоизоляторами?
Осыпается черна крышка на фото. Там даже если ногтем провести осыпаетсяМожет просто мусор?
Зачем?Для проверки подать воду?
Если внутри отсыпется, то в этом месте сталь начнет ржаветь и в конце концов проржавеет.Тогда это точно не критично, даже если чего слега там отсыпится внутри
Значит хреново покрашена.Осыпается черна крышка на фото. Там даже если ногтем провести осыпается
Не критично.На сколько критично падение бойлера одним углом с высоты 3-5см на картонку и линолиум? Вес 37кг, пустого.
Баки все же стеклокерамика. Но, сняв нижнюю крышку вижу некие теплоизоляторы. Также видно что-то слегка посыпалось, черное.
Вмятин нет, никаких следов
... и краска, много краскиВсе норм, у меня есть преобразователь ржавчины
Для чего? Чем он тебе должен помочь, что конкретно тебя не устраивает в ситуации "без него"?Есть ли смысл в редукторе?
Отлично. А какая связь между смесителем и редуктором?Я купив змішувач полуавтомат у ванну.
Ты лишил меня возможности сделать контрольный выстрел после того как Досмод ответил бы на предыдущие вопросыІ в замкнутій системі редуктор нічого не дасть.
Взял колбу проточного фильтра. На ней надпись про необходимость использования редуктора, ибо не выдерживает гидроудары. К инструкциии к бойлеру также упоминается необходимость редуктора, аналогично есть ограничение по предельному давлению.Для чего? Чем он тебе должен помочь, что конкретно тебя не устраивает в ситуации "без него"?
Добавлю к написанному выше: берем вариант: ты поставил редуктор на входе в бойлер, открыл кран с горячей водой , который в системе после бойлера, "с другой стороны". Потом берешь и достаточно резко закрываешь кран, созданный поток воды по трубам от бойлера до крана остановиться кратковременно не может - это также вызывает кратковременный гидроудар, от которого редуктор не защищает.Что подразумевается под замкнутой?
Ты просто лишил продавцов редукторов очередного лоха. Нельзя такя не зустрічав таких тисків в квартирах.