Zheleziaka
Уже почти генерал
Не верю!А может он ничего такого не менял и не диагностировал? гм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю!А может он ничего такого не менял и не диагностировал? гм...
А я думал, что только я много езжу. А оказывается, еще в пределах нормы! За 2 года и 2 месяца пробег 39 000. За это время менял 1 раз колодки на 23 000 и 2 раза передние опоры, сначала правую по гарантии, а потом обе, уже за свои кровные.У меня сегодня 69800, за два с половиной года...а вроде ж тока купил
Это не описка? Именно девятьсот двадцать тысяч? Если да, для такого пробега состояние - идеал920000км
ух йопт, мильёна моим внукам хватит920000км
Пра-пра-пра...ух йопт, мильёна моим внукам хватит
Якщо ціна газу буде по 8 грн. - не вистачить .ух йопт, мильёна моим внукам хватит
Якщо ціна газу буде по 5 грн. - теж не вистачить .Пра-пра-пра...
У меня же на 13 тыс. (за тот же срок) отстает от Вас На аватарке ее Р4.У меня за 2.5 года пока только 70000
Ну мой за это время на 13 000 съездил в Венгрию, Грецию, пару раз Болгарию и Румынию, два раза в Стамбул и один раз в Аланью)У меня же на 13 тыс. (за тот же срок) отстает от Вас На аватарке ее Р4.
А ты не подмазывайся к Р2Где эти хейтеры которые топят за р2 малого,р4 г.внячий коробка,мотор,кузов givno)Кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно и р2,р3,р4, Джентра!
Це точно. А то "корчить" з себе дружелюба .А ты не подмазывайся к Р2
Да чего там примазываться? Разве что предложить изменить название Р2 на 1/2Р4А ты не подмазывайся к Р2