Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, просто хотел приукрасить слегкаПросто санузел совмещен:kolobok-:
Легко: настоящий БМД или БТРД! Такого адреналина вы в ВОТ не получите А вот пожечь на настоящей бронекоробке по целине на скорости под 60 км/ч - много стоитЕсть профи ,какой танк посоветуете?
Качай арту бритов или амерових в конце как правило глушатWOT на PC,раз в неделю,пока все меня глушат.Есть профи ,какой танк посоветуете?
Все очень зависит от предпочтений) Хороших танков много)WOT на PC,раз в неделю,пока все меня глушат.Есть профи ,какой танк посоветуете?
А не надо донатить Приберегите деньги для чего то лучшего Я в этой игре с 2011-го - начиная с ЗБТ. Сейчас захожу раз-другой в месяц , а то и реже. Последнее время использую игру как средство для выпуска пара: когда приходишь с работы злой и кому то хочется набить морду (должность нервная, а бить на работе низзя ). И на домашних срываться не вариант. А так сел, часик погонял, пар спустил и опять как человек
Еще гонял в их же кораблики. Авианосцы - просто вынос пердака противникам
Сейчас у них появилась на ЗБТ Арена - Тотал Вар. Это многопользовательская версия Тотал Вар Рим 2. Тоже прикольно порулить древними отрядиками
НММ3 - конечно же иногда
Крусейдер2 - тоже ничего.
Дистант Ганс RJW- тема про управление флотом в Русско-Японскую войну. Вот за нее в свое время, поиграв в крякнутую первую версию, заплатил 50 бакинских - тема близка и реализация понравилась.
Иногда можно в Сталкера поганять - хабар пособирать
29-й - на своем месте хорош Т32 и 103 - в принципе уже ни о чем - голдой их лупят только в лет, никакая башенка не спасает...Мне нравится ветка США т29, т32, м103 (тяжелые, хорошо танкуют башенкой, хорошее пробитие и урон).
Это да, сам на Т37 иногда гоняю )Хорошая ветка, которая идет на т49
Ну они реально странные... Выкачал ТТ ветку в топ, сейчас под первоапрельскую акцию катаюсь на АМХ-40, легкой тортилеФранцузы не зашли никак
Их опустили до уровня плинтуса и даже ниже. Каждая новинка выходит имбой и затирает стариков. Если качать ветки с нуля - совкотопы в сад...Нравилась советская линия тт, которая идет на ис7, но, больше советую ис4.
Вы просто не умеете его готовить Очень хорош на закрытых картах, с бабахой и кумами Выехал, вкинул 750-800 урона и сразу корчишь из себя ромбик Для фана - прикольноЕ100 не понравился от слова совсем. Хотя танки до него очень ничего)
Блин, обманул.. Я оказывается с весны 2010-го... офигеть, сколько времени уже прошло...Тоже с 2011 играю
Тогда О-и лучше: он не только вкинуть может, но и сам перенести ответный удар Недавно его купил - наслаждаюсь А КВ-2 - уже не торт... Его время ушло...Кв2 идеальная машина, если хочется просто вынести танк с одного выстрела
Ничего про м103 сказать не могу - сток. Т32 мне понравился, но т29 все равно лучше)29-й - на своем месте хорош Т32 и 103 - в принципе уже ни о чем - голдой их лупят только в лет, никакая башенка не спасает...
Я только на тесте играла, понравилась ветка)Это да, сам на Т37 иногда гоняю )
Техника на любителя. к ней тяжело привыкаю, тт даже не начну, мне хватает 13-75 Но он, к слову, достаточно неплохая машина.Ну они реально странные... Выкачал ТТ ветку в топ, сейчас под первоапрельскую акцию катаюсь на АМХ-40, легкой тортиле
Я не с нуля, давно уже есть, но ис7 мне зашел больше, чем е-100, но тут ведь дело "правильных рук" и "подходит/нет")Их опустили до уровня плинтуса и даже ниже. Каждая новинка выходит имбой и затирает стариков. Если качать ветки с нуля - совкотопы в сад...
А я и не утверждаю, что умею. Просто не мой. Тигр второй и просто тигр мне больше всего зашли из этой ветки)Вы просто не умеете его готовить Очень хорош на закрытых картах, с бабахой и кумами Выехал, вкинул 750-800 урона и сразу корчишь из себя ромбик Для фана - прикольно
Я там года четыре, если не больше, не играла вообще)Блин, обманул.. Я оказывается с весны 2010-го... офигеть, сколько времени уже прошло...
К счастью не знала какой он был, поэтому не расстраиваюсь и мне он нравится) А вот кв=85 пришлось продать, квас был в разы круче(Тогда О-и лучше: он не только вкинуть может, но и сам перенести ответный удар Недавно его купил - наслаждаюсь А КВ-2 - уже не торт... Его время ушло...
ИС-7 - универсальный. Он как и ИС-3 подходит многим именно тем, что не имеет изюминок и откровенных провалов. Это было шикарно, пока не ввели сербоголду - доступную любому... После этого танки с броней (Маус, Е100, тот же ИС-3/4/7) вообще не роляют...Я не с нуля, давно уже есть, но ис7 мне зашел больше, чем е-100
Да, они хороши - при ровных руках танки рулят ) А Е75 - вообще красавчик... Опять же сербоголда немного портит ощущение. Но если противники бьют обычными ББ - Е75 рвет и мечетТигр второй и просто тигр мне больше всего зашли из этой ветки)
ИС-7 - универсальный. Он как и ИС-3 подходит многим именно тем, что не имеет изюминок и откровенных провалов. Это было шикарно, пока не ввели сербоголду - доступную любому... После этого танки с броней (Маус, Е100, тот же ИС-3/4/7) вообще не роляют...
Но появилась куча других ТТ, которые имеют более толковые характеристики по критическим показателям: точность орудия, альфа-урон, пробитие и т.п.).
Плюс тому же ИС7 в свое время дико зарезали характеристики подвижности, превратив его в овощ...
А вот мне Е-75 не особо понравился, вот на девятом мне зашел т-10 (бывший ис-8). Жаль было продавать даже (и зря продала, так бы получила просто так еще один танк девятого уровня).Да, они хороши - при ровных руках танки рулят ) А Е75 - вообще красавчик... Опять же сербоголда немного портит ощущение. Но если противники бьют обычными ББ - Е75 рвет и мечет
А де це Спарк у ГТА5? Щось я не зустрічав!
Мод на PCА де це Спарк у ГТА5? Щось я не зустрічав!
только Core i7 3770 3.4Чи є серед Равоноводів геймери та власники Sony PS4?