Heroes of might & magiс ???
Конечно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Heroes of might & magiс ???
А мне из стратегий нравятся старые добрые "Казаки".HMM III (c мужем).
Всегда интересовало, что людям может нравится в этом шлаке, основанном только на донатах?Постоянно торчу в World of Tanks.
На то она бесплатная игрушка, что бы потом на донате заработать.Всегда интересовало, что людям может нравится в этом шлаке, основанном только на донатах?
О, и я играла когда-то "триста лет тому назад"А мне из стратегий нравятся старые добрые казаки
А не надо донатить Приберегите деньги для чего то лучшего Я в этой игре с 2011-го - начиная с ЗБТ. Сейчас захожу раз-другой в месяц , а то и реже. Последнее время использую игру как средство для выпуска пара: когда приходишь с работы злой и кому то хочется набить морду (должность нервная, а бить на работе низзя ). И на домашних срываться не вариант. А так сел, часик погонял, пар спустил и опять как человекВсегда интересовало, что людям может нравится в этом шлаке, основанном только на донатах?
Если играть на 6-7 уровнях, то донат не нужен!что людям может нравится в этом шлаке, основанном только на донатах?
Согласен!! играю и редко закидываю бабло, чисто для према, чтоб 10-ки проветритьЕсли играть на 6-7 уровнях, то донат не нужен!
Всем фанатам РПГ та есче и от первого лица советую поиграть в Кингдом Дэливеранс!
не можу відірватися, навіть “покруче” Відьмака-3 буде!Не можу не погодитись =)
PS Гра одна з кращих на сьогодні
не можу відірватися, навіть “покруче” Відьмака-3 буде!
В ванную? Хм.. Что то вы нам недоговариваете... Человечество создало для этого более удобные местаА я утром беру в ванную с собой телефон и играю