Можливо в мене таке що я не зміг припаятися, не був доступний з середини контакт.А я не стал портить родное и купил от калины и к нему припаялся .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можливо в мене таке що я не зміг припаятися, не був доступний з середини контакт.А я не стал портить родное и купил от калины и к нему припаялся .
Я припоял непосредственно к ножке.Можливо в мене таке що я не зміг припаятися, не був доступний з середини контакт.
Предлагаю купить нормальную защиту двигателя. Сам как раз подбираю. Вариантов несколько, есть такие, которые от бампера и до подрамника. Со штатной ни в какое сравнение не идут.там де кріплення подушки до підрамника все забито травою та землею
А есть фото где это?
Да.Оно также актуально и для АКПП?
С этого нужно было начинать! А не с ковриков на торпедуПредлагаю купить нормальную защиту двигателя. Сам как раз подбираю.
Толмача! Кто на ком стоял?С этого нужно было начинать! А с ковриков на торпеду
Толмача! Кто на ком стоял?
Вдогонку к верхнему посту: самое дешевое предложение по защите нашел тут https://zp.prom.ua/ua/p602074523-zaschita-kartera-ravon.html?
Подушку и гофру на выхлопной перекрывает полностью. Коробку и картер двигателя - тоже.
Пропустил "не" и смысл потерялся (С этого нужно было начинать! А не с ковриков на торпеду
Оно также актуально и для АКПП?
Ты зачем Dosmod сна лишил? Что он тебе плохого сделал?
Тогда можешь забыть про эту траблу. Чтобы увидеть подушку тебе придется снимать защиту. Земля и трава могут добраться до подушки только сверху, совершив героический марш-бросок как Суворов через АльпыСпасибо за фото, приглянусь. Хотя у меня такая же защита как постами выше.
А я чо? Он сам напросилсяТы зачем Dosmod сна лишил? Что он тебе плохого сделал?
Если я правильно понЯл, то тезис был обращен к стартопику. Ибо я про коврики на торпеду даже не задумывалсяПропустил "не" и смысл потерялся (
Замовив, маю надію що захист такий як на фото, перекриє те місцеТолмача! Кто на ком стоял?
Вдогонку к верхнему посту: самое дешевое предложение по защите нашел тут https://zp.prom.ua/ua/p602074523-zaschita-kartera-ravon.html?
Подушку и гофру на выхлопной перекрывает полностью. Коробку и картер двигателя - тоже.
Это не про мну. Бирюльки и перделки сам ненавижу. Исключительно прагматизм и практичность во всех хотелках."Коврики на торпеду" = любой непрактичный тюнинг из разряда "просто хочу".