Обалдеть! Я не додумался бы до такого. Зачот!Вовкина тисяча за вакцинації,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть! Я не додумался бы до такого. Зачот!Вовкина тисяча за вакцинації,
А у спокійному стані зранку яка напруга?А от по пуску не все добре детальніше перевірив то так собі стан якщо напруга менше ніж 9.5В то вже не добре.
Посмотреть вложение 8807
Посмотреть вложение 8808
Если не секрет, то как одно с другим связано? От аккума брал освещение?перед цим міняв масло то акумулятор трохи просадив
В первую очередь для этого интегрировал в панель себе простейший китайский вольтметр за бакс. Само-собой, слепил ему корпус из обрезков пластика. Выглядит теперь так. В дороге свет от него перекрывается рулем и никак не мешает, даже ночью.Зважаючі на куці акумулятори, то треба за зарядом стежити.
відкриті багажник з підсвіткою та радіо роблять своє діло ) а я міняю не поспішаючи)Если не секрет, то как одно с другим связано? От аккума брал освещение?
Все стало ясно: музыка и новости виноваты, что сдох аккумта радіо
Делюсь лайфхаком, Досмоду поднапрячься и призадуматься в стремлении приколхозить штатную магнитолу в гараже.відкриті багажник з підсвіткою та радіо роблять своє діло ) а я міняю не поспішаючи)
Вот, собственно:Постараюсь не засклерозить и добавить фото после получения посылок.
в следующий проект бери самый дешевый накамичи - стоит сущие копейки даже нульцевый аппарат, они имеют добротный звук и умееют по блюпузу с телефона стрим принимать.Вот, собственно:
Посмотреть вложение 8848
На индикаторе не отображаются некоторые сегменты, но думаю, что вылечится чисткой контактов. Но даже без чистки можно спокойно пользовать. FM в бетонной квартире принимает на кусок провода длиной 0,5 м. В гараже если будет плохо ловить - засуну провод в асбоцементную вентиляционную трубу и будет полный порядок.
ПринЯл к сведению, спс. Подобные проекты у меня совсем на часты, поэтому пригодится ли совет - увидимв следующий проект бери самый дешевый накамичи
Ну я не выбирал, имей это ввиду, просто первый попавшийся тыкнул.По устройству выше можно ссылку на али?
Там светит цену как 840грн. 200 это видимо аксессуар к ней.
Вот за 28 бакинских 2 Din 7"208 это камера и шнуры)