Zheleziaka
Уже почти генерал
Месяц поскрипит и привыкаешьМесяц поскрипит и перестанет. Не бери в голову.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месяц поскрипит и привыкаешьМесяц поскрипит и перестанет. Не бери в голову.
Это скрипит на салазках которых двигается, проверено, было такое жеНова машина пішов четвертий місяць і скрипить потєртое седло переднього пасажира
поїхав до офф ділера, і воно перестало скрипіти я шатав, дилер шатав, не скрипить.
Как решили проблему?Это скрипит на салазках которых двигается, проверено, было такое же
смаж салазки литоломКак решили проблему?
Я твой труба шаталНова машина пішов четвертий місяць і скрипить потєртое седло переднього пасажира
поїхав до офф ділера, і воно перестало скрипіти я шатав, дилер шатав, не скрипить.
Взял силиконовую смазку в балкончике и запшихалКак решили проблему?
Ай, не успел я их забрать(Придбав чохли у форумчанина https://ravon-club.com.ua/threads/prodano-choxli-dlja-sidin-ravon-r4.1578/#post-60143 обійшлося 106 грн., На вигляд як нові.
кому що ) але дзеркало + камера та парктронік то різна ціна ,а функціональність потрібна мені є в парктроніку.Парктроник это уже как по мне прошлый век. Еще и бампер сверлить. Камера заднего вида и дисплей встроенный в зеркало заднего вида или на монитор оптимальное решение.
Як на мене якщо місце паркування не дозволяє стати без парктроніка то краще туди не ставити бо той хто за вами буде як мінімум матюкатись і як максимум щось зробить та поїде на морозі.Парктроник это уже как по мне прошлый век. Еще и бампер сверлить. Камера заднего вида и дисплей встроенный в зеркало заднего вида или на монитор оптимальное решение.
замінив, поки що працюють )Перші втрати 4900км протягом місяця здохли два датчика з чотирьох на китайському парктроніку.
А я не стал портить родное и купил от калины и к нему припаялся .Прийшла черга встановити кнопку) розібрав рідне реле, всередині припаяв, все вийшло чудово.
Я установил и я не могу сказать что удобно очень , может если б на монитор , а не на зеркало то да , а так на зеркале не удобно .Парктроник это уже как по мне прошлый век. Еще и бампер сверлить. Камера заднего вида и дисплей встроенный в зеркало заднего вида или на монитор оптимальное решение.