DOSMOD
Известный участник
Ага, понятно, спасибо, покупать не будем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, что это не так. Ставлю на то, что от перегрева сдохла китайская "электроника" (возможно - просто токоограничительные резисторы) или сами дешевые LЕDы. Китайцы в своих поделках сплошь и рядом тулят светодиоды без надлежащего радиатора для охлаждения и применяют самые дешевые LЕDы, которые горят как спички. В случае использования токоограничительных резисторов - их тоже ставят малой мощности, которые также горят неплохо.габариты на правом заднем фонаре почему-то отключились. Заметил это в отражении автомобиля в витрине. .....
Возможно это произошло потому что я не сбрасывал высвечивающиеся ошибки,
Да уж, зело недешево. Вот и ответ на вопрос - почему китайцы сразу не ставят резистивные "обманки" в свои изделия. Далеко не каждый захочет гемороиться и переплачивать, пусть и половину стоимости.Цена вопроса - 1000 грн и пару часов работы. Даже меньше… На выходе - фонари работают в штатном режиме, не вырубаются и электрика авто не тронута.
Я думаю, что большая часть владельцев не снимали карты дверей. Отсюда отсутствие жалоб. Редко кто заморачивается обесшумкой.У мене не гниють, принаймі в тих які я розбирав.
Але вже хтось на форумі жалівся на таке, ще на равонах. Думаю все залежить віт партії кріплень: одні нормальні прийшли на завод, а інші - не дуже.
Так двери и у меня задуты. Но это все по нижней кромке! А вот до верхней части двери не достает.Понятие не имею что там делается в дверях, но на всякий случай перед зимой обильно задуваю туда антикор. По балону в каждые двери.
Я когда дул с балона то выходило как раз возле ручекНо это все по нижней кромке!
Судя по моему опыту, нужно эту скобу контролировать со снятием дверной карты. Даже если двери обработаны, все равно не поленитесь, снимите карту и убедитесь что там ничего не гниет.Я когда дул с балона то выходило как раз возле ручек
Делали антикор при покупке? Вообще должны туда тоже заливать при это процедуре или только дно и прочие полости?Всем доброго дня!
Сегодня сын решил сделать обесшумку машинки, разобрал обшивку дверей и увидел, что скобы крепления дверных ручек обоих задних дверей гниют! И это на машине, которая куплена зимой прошлого года!!! При этом в передних дверях никаких аномалий обнаружено небыло. Кто-нибудь еще снимал дверные карты задних дверей? У кого такое-же положение дел?
Делал антикор, но не при покупке, а чуть позже. Двери проливали, но без снятия карты, поэтому антикором залито только дно двери. Это и хорошо, поскольку сейчас приклеить шумку было бы проблематично. У меня есть аэрозольный балон с мовилем. Не буду заморачиваться с преобразователем. Думаю, что он лучше всех прольет всю скобу и остановит ржавчину.Делали антикор при покупке? Вообще должны туда тоже заливать при это процедуре или только дно и прочие полости?