Діє, знаки висять давно вже.В этом году тоже действует это решение ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Діє, знаки висять давно вже.В этом году тоже действует это решение ?
Ну почему же "только в Киеве"? Можно и за Киевом, аж до самого въезда в Борисполь.Только в в Киеве?Жаль(
Это только по киеву? Ибо мне сказали чтобы оплатил 255 в течении 14 дней либо будет 510грн. И это прописано в постанове.ну или 122,5грн (если оплатить в течении 10 дней)
В мене висить попередження від автоматичної фіксації, також і в інших людей з форуму бувало.Мне прям интересно, а много таких кого уже словили на штрафы? Не только на камеры а так "из под куста". Интересно послушать истории.
Это в личном кабинете водителя? Оно просто со статусом "предупреждение"?В мене висить попередження від автоматичної фіксації,
Ні це по посиланню з першого повідомлення цієї теми. Так там раніше було списано 50 балів, але зараз все що ця система бачить ліпить попередження.Это в личном кабинете водителя? Оно просто со статусом "предупреждение"?
Кстати не нарушать может быть даже опасно. К пример возвращался на выходных с Затоки вечером. В винницкой области проезжая населенные пункты скидываю скорость до 60, хотя 50 положено, а сзади фура около 100км\час... которая само собой ниче не скидывает. Я прижался к обочине и дал ему обогнать себя. Причем ему по барабану было что населенный пункт и что обгоняет по двойной сплошной.
Ты лучше уточни, чем поймали тебя. Самым первым делом надо смотреть на прибор. На сегодняшний день единственный радар с сертификатом - Трукам. И то надо смотреть на поверку каждого конкретного радара - ибо их ещё не всё освежили. Т.е. общение стоит сразу начинать с:Мне прям интересно, а много таких кого уже словили на штрафы? Не только на камеры а так "из под куста". Интересно послушать истории.
Тут дело не в соблюдении тобой правил, а в идиотах. И им не важно, будешь ты ехать 50,60 или нарушать и ехать 90.скидываю скорость до 60, хотя 50 положено, а сзади фура около 100км\час...
Поверка это вроде клейма с датой? Или как понять что "свежий" прибор или нет? Когда превысил в городе то мне сами показали цифры с прибора. Успел разглядеть что то трукам но какой не ясно.Самым первым делом надо смотреть на прибор
На радаре имеется шильдик с серийным номером. У полицаев на руках должен быть документ с мокрой печатью, говорящий о том, что прибор с таким серийником и названием прошел поверку не более года назад.Поверка это вроде клейма с датой? Или как понять что "свежий" прибор или нет? Когда превысил в городе то мне сами показали цифры с прибора. Успел разглядеть что то трукам но какой не ясно.