DOSMOD
Известный участник
Неа, все разные. Были и отличные трассы и убитые сельские дороги. 99% пробега по трассе.а 6000 один и тот же маршрут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, все разные. Были и отличные трассы и убитые сельские дороги. 99% пробега по трассе.а 6000 один и тот же маршрут?
может поэтому и снижение расхода если последние пробеги были по трассеНеа, все разные. Были и отличные трассы и убитые сельские дороги. 99% пробега по трассе.
Сейчас пробег 15к. С них почти все по трассе. По городу езжу только при выезде на путешествие до\от гаража 8км. Плюс 5км в обе стороне иногда до сто и все. Т.е по типу пробега ничего не изменилось.последние пробеги были по трассе
Для любителей АЗС БРСМ-нафта https://stars.ukrainianwall.com/705...-o-kachestve-benzina-provereno-12-brendov-azsнахер не надо, всё равно это временно, на пару недель замануха потому что не пользуюсь, потом скидка вернется к 2-3грн.
лью на брсм
Для любителей АЗС БРСМ-нафта
ХЗ , дыма без огня не бывает http://oilreview.kiev.ua/2021/05/28/eksperti-perevirili-yakist-benzinu-a-95-dvanadcyati-merezh-azs/Международная лаборатория подтвердила качество ДП и бензина БРСМ. Ложь Куюна и НАУ оказалась черной пиар-кампанией | Экономические Новости
Международная лаборатория раскрыла ложь медиа-вымогателя Сергея Куюна и Нефтегазовой ассоциации Украины: топливо БРСМ соответствует всем международным стандартам качества и не содержит незаконных примесей.enovosty.comСоюз потребителей Украины провел масштабное исследование качества топлива на украинских АЗС
Союз потребителей Украины провел масштабное исследование топлива: проверку качества не прошли MOTTO и SUNOIL, цены — SOCAR, WOG и ОККО. Союз потребителей Украины с привлечением авторитетных международных компаний провел масштабное исследование качества топлива на семи АЗС в Киеве и Киевской...kiev.informator.ua
А чето WOG не упомянули...Для любителей АЗС БРСМ-нафта https://stars.ukrainianwall.com/705...-o-kachestve-benzina-provereno-12-brendov-azs
Не заплатилиА чето WOG не упомянули...
потому что диджитал писал что заправляется на брсмА чето WOG не упомянули...
тут такое дело, хочешь верь , а хочешь не верь.А я вірю ТБ-зомбоящику (наївний я - да? ). Пару днів тому по новинам повідали, що топливо БРСМ відповідає всім критеріям! . То ж кому вірити ? . .
да. и соскакивать не собираюсь. проплаченному черному пиару я не верюдиджитал писал что заправляется на брсм
тут такое дело, хочешь верь , а хочешь не верь. . Экономия правда мизерная, заправляясь самым дешевым бензином.да. и соскакивать не собираюсь. проплаченному черному пиару я не верю
откатай пару баков 92 и пару баков 95, сравни ощущения и прими решение, на каком нравится большеХелп, какой лить?)
любой , абсолютно без разницы. Если можно заливать 92, как говориться зачем изобретать велосипедЧитаю и читаю, но я так и не понял, какой бенз лучше лить, 92-й или 95-й. В телеграмме пишут что расход на 92-м меньше чем на 95-м. А здесь на тому что 95-й лучше. Хелп, какой лить?)
Згоден - ніякої різниці .любой , абсолютно без разницы. Если можно заливать 92, как говориться зачем изобретать велосипед