и? Где же заправляешься?у меня даже 7грн фишки приходило предложение по смс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и? Где же заправляешься?у меня даже 7грн фишки приходило предложение по смс
нахер не надо, всё равно это временно, на пару недель замануха потому что не пользуюсь, потом скидка вернется к 2-3грн.
И По чем на брсм? не , я против ничего не имею, вообще заправок любых, для себя просто решил на окко , пусть будет на окко, по пути, да и мне пофиг по большому счету, 30 л на месяц , на работу мне хватает с головой.нахер не надо, всё равно это временно, на пару недель замануха потому что не пользуюсь, потом скидка вернется к 2-3грн.
лью на брсм
цена низкая, качество и налив меня устраивают, я и некоторые мои знакомые уже не первый год льём их бензин, никаких проблем.И По чем на брсм?
у меня на брсм скидка 2грн92 на брсм 20,50 , на окко 25,50 - 2 грн скидка с литра= 23,50. Разница 3 грн на 30 л это 90 грн
92 на брсм 20,50 , на окко 25,50 - 2 грн скидка с литра= 23,50. Разница 3 грн на 30 л это 90 грн ну ладно будем надеяться что может быть бензин качественныйцена низкая, качество и налив меня устраивают, я и некоторые мои знакомые уже не первый год льём их бензин, никаких проблем.
особой разницы с тем же вогом я не вижу и не ощущаю
и всегда когда бы не приехал на азс возле дома, половина колонок заполнена машинами, бывает и в очереди стоишь. был бы херовый налив или херовый бензин, не было бы столько машин.
еще 2 грн скидка с 20,50 за литр конечно пугает . Может это чисто моральный барьер.у меня на брсм скидка 2грн
Который со спиртом? Да.. у него расход выше немного.. а тяга одинаковаяРебята, есть какой либо опыт заливки Е-95S на БРСМ?
У него расход выше на 10-30 % в зависимости от температуры за бортом: по холоду вообще печалька.Который со спиртом? Да.. у него расход выше немного.. а тяга одинаковая
тяга на спирту меньше, это ощущается, а расход выше, причем значительноКоторый со спиртом? Да.. у него расход выше немного.. а тяга одинаковая
странно, я пробовал лить 95мустанг и 95 впавер, какого-то прихода не ощутил и по расходу никакой разницы.На маленьком моторе чувствуется сразу разница между дешёвым и нормальным бензином...
Заправляю его по средам -2грн.Третий месяц стал лить 95й Ventus (бензин служебный). Совсем другая тяга и расход меньше. На маленьком моторе чувствуется сразу разница между дешёвым и нормальным бензином...
а 6000 один и тот же маршрут?Ранее лил обычный 95й на вог или окко. Бортовик показывал средний расход 7.1. Последние 4000км заправляю только вог 95й мустанг. Бортовик все эти км показывает 6.7. Средний расход не скидывал уже 6000км.
Возможно я почувствовал разницу, потому что до Вентуса я лил помои местного разлива с Нефтек и БРСМ (92, 95 и иногда спирт)странно, я пробовал лить 95мустанг и 95 впавер, какого-то прихода не ощутил и по расходу никакой разницы.