трутень_71
Известный участник
То есть вариант б.у. от Железяки не рассматриваете?у нас вот ночью снега должно навалить, мы себе свеженьких налепим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть вариант б.у. от Железяки не рассматриваете?у нас вот ночью снега должно навалить, мы себе свеженьких налепим
рассматриваю, просто цену сбиваюТо есть вариант б.у. от Железяки не рассматриваете?
запустите акцию ) Порадуй детей и жену! Купи разобранный стол - и снеговика в подарок!собственно новинка
Можно еще разборную елку добавить в качестве бонуса!!! Палки отдельно, иголки отдельно. Просто приклей и покрасьзапустите акцию ) Порадуй детей и жену! Купи разобранный стол - и снеговика в подарок!
Рано еще! Нужно марта подождать! Это то ж это до марта от елки избавляется?Можно еще разборную елку добавить в качестве бонуса!!! Палки отдельно, иголки отдельно. Просто приклей и покрась
я. уже.Это то ж это до марта от елки избавляется?
Да бывают слабаки! Я вообще видел 30-го декабря 2017г. выброшенную в мусор елку!!! Старую...Это то ж это до марта от елки избавляется?
Та гониво! Уверена, это прошлогодняя!Да бывают слабаки! Я вообще видел 30-го декабря 2017г. выброшенную в мусор елку!!! Старую...
Так и я ж про что: слабаки, пару дней уже не дотянулиТа гониво! Уверена, это прошлогодняя!
часто такие шоу хон-хиль-донов вижу в местной рыгаловке...Эх, вот и я так дрался в молодости.