Наскільки я раніше любив UBER, а тепер якось огидно трохи. Так занепастити таку службу таксі!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне три дня назад штраф дали, за то что водитель не смог найти адрес, я его ждал 25 минут, в итоге сделал отмену. Говорят 40 грн плати...вот тоже прощаюсь с "Убером".Наскільки я раніше любив UBER, а тепер якось огидно трохи. Так занепастити таку службу таксі!
Если он не прибыл в точку посадки, указанную пассажиром и система не прислала об этом уведомление - пишите по этой поездке жалобу в поддержку. Они очень оперативно разбираются и , если вы правы и водила бычара (а по его рейтингу 4,6 такое вполне возможно) - деньги вам вернут.А мне три дня назад штраф дали, за то что водитель не смог найти адрес, я его ждал 25 минут, в итоге сделал отмену.
Это точно: как только скатились до Ланосов - сервис пострадал...Наскільки я раніше любив UBER, а тепер якось огидно трохи. Так занепастити таку службу таксі!
в Украине допустимый постоянный уровень излучения - 2,5 мкВт/см². Это самые жёсткие в мире ограничения на электромагнитные поля для жилья человека. В РФ - 10
давненько я на башорг не заходил, хотя когда то целыми днями там висел00% в шапочках из фольги ходят
На сайт можно не ходить,суть в названии сайта,он везде
Только почему-то про загрязнение при создании батарей нет упоминания, про загрязнение при утилизации тоже нет, про загрязнение от угольных электростанций и тд. Если все это в сумме посчитать, ни один современнй бензиновый или дизельный автомобиль евростандарта с катализатором, за всю жизнь не загрязнит так как электро, да и без катализатора тожекартинко
ну, и тебя б это остановило?ни один современнй бензиновый или дизельный автомобиль евростандарта с катализатором, за всю жизнь не загрязнит так как электро