Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И выбрасываем деньги в трубу и КПП на мусорку...если нет изменений пробуем хадо!
В опеле кадете 86 года залил в кпп,переключалась одним пальцем и не менялось масло никогда!!машина згнила вхлам коробка как новая,хозяин сам решает лить или не литьИ выбрасываем деньги в трубу и КПП на мусорку...
В опеле кадете 86 года залил в кпп,переключалась одним пальцем
Т.е. в старое масло мКПП, которое никогда не менялось, залили присадку и все стало опять ОК? Хм.. яркое заявление...и не менялось масло никогда!!
Ну да.хозяин сам решает лить или не лить
До присадки было всё окей,не гудела,включалась,не ломалась,просто залил присадку шооб було,хуже не стало.Я так решил,это мой выборТ.е. в старое масло мКПП, которое никогда не менялось, залили присадку и все стало опять ОК? Хм.. яркое заявлени
... и правильно говорят.Харьковчане говорят: "ХАДО - на х.. надо!"
Это менталитет такой . Свое херня где то лучше. Со времени появления задолженности все движки на нем. Ни с кем спорить не буду но хуже точно не было. Проблем не было по жизни ни с вкладышами ни с распредвалами на тогдашних жигах и поршневая всегда как игрушка была. В коробку никогда не лил потому ничего не скажу.А у меня вопрос к админу. Уровень масла в МКПП при проведении предпродажной подготовки дилер проверяет? Или хотя-бы должен проверять?
Харьковчане говорят: "ХАДО - на х.. надо!"
не правильно говоряти правильно говорят.
Попробуй масло поменять если есть желание на 75w90 GL-4Приветствую Denа в клубе! А у меня гудит именно на 1 и 2 передаче при выжиме сцепления гул пропадает, на холоде вроде тише из-за более вязкого масла. Планирую после морей начинать выносить мозги дилеру по поводу гула КПП, сейчас требую от АИС Черкассы долива фреона , масла и замены заправочного клапана кондиционера.По поводу Хадо, Хадо сити лайн лил в мотор Таврии которая проехала 20 000 км при компрессии 7.5 и была удачно продана.
Тоже был опыт с хадо с таврией и матизом, впечатления очень похожие, могу поддержать автора.По поводу хадо: есть некоторый опыт, поделюсь
Хорошая попытка, Хадо, но нет! Реклама мышебратства- не пройдетПосле нескольких лет мучений залил Хадо в мотор и коробку. Коробка: звук исчез на 90%, стало очень приятно включать
Обычно коробка к этому не имеет прямого отношения. Таким макаром могут гудеть либо перетянутые ступичные подшипники либо главный редуктор, собранный с заниженными зазорами.При выключении передачи и движении накатом - появляется "троллейбусный" гул.
Люди врываються на рынок,закинули бабок на рекламу.Закон рекламы,что плохо продаётся то и рекламируют,что бы в мозгу отложилось!Хадо тоже иногда реклама проскакивает,что бы не забывали!А что насчет присадок в двигатель и коробас фирмы "Сантол" ?
Есть тут местная харьковская авто-передача.
И последние пару месяцев активно рекламируют эту присадку.
Какого цвета масло, красное или жёлтое ?Начинали с гула коробки, а перешли на холивары
Был у официалов. Гул услышали. Проверили масло в коробке. Тема давно обсмоктана на р4 и кобальт форумах - завод пишет 2 литра надо в коробку, а реально влазит 2,8 литра. Так и было. Долили около 0,8 литра.
Гул остался. Причина гула явно не в масле. Но для самоуспокоения помогло.
С официалами решили ездить на обкатке до первого то. А там будет видно. Они надеятся что само прикатается и затихнет.