Возражу. Я забыл. Я несколько дней специально ездил на бензине. Условия +\- одинаковые: пробки, кород, Вишеневое, окружная. По факту уходило бенина столько, сколько показывает ЭБУ (ну разок на 0.2л больше ушло). И это число совпадало с тем, которое показывал ЭБУ при езде на газе.Не правильно в корне, так как множитель имеет не линейный вид и у разных авто он разный, так как зависит, как от железа, так от настройки.
Я могу тебе только одной настройкой, нарисовать любой расход на компьютере, но кроме цифр, это ничего не значит на дисплее, это ничего не значит. Могу на твоем равоне нарисовать расход 2л, только реальный фактический все-равно будет 11л.![]()
----------------
Я не жлоб. Заплатить на 1 литр на 100 км больше не проблема.Проблема в том, что раз такой большой расход, значит неправильная смесь. Неправильная смесь - до 100 тыс км капиталка головки. Кроме расхода есть еще признаки неисправности: дергается при отпускании газа, а в районе 1500-1800 оборотов - дергается и при нажатии на газ. (((((
У меня расход газа выходит такой: 8.6-9 по компьюетру безиина - реально 11 газа, 7 по компьюетру (когда больше загород) - 9 реально газа. Єто много . Так не должно быть.
К стати, а свечи не пора ли менять? 22500 км