нет, просто есть два типа гаек и они отличаются углом конуса: под железный диск и под литой диск.Може через те, що старі дуже деформовані?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, просто есть два типа гаек и они отличаются углом конуса: под железный диск и под литой диск.Може через те, що старі дуже деформовані?
Тобто я на залізний диск поставив гайки розраховані на литий диск?нет, просто есть два типа гаек и они отличаются углом конуса: под железный диск и под литой диск.
Если бы это не было критично, то никто бы не заморачивался бы выпуском разных гаек и делали бы все под одну.Тобто я на залізний диск поставив гайки розраховані на литий диск?
На скільки це критично?
Дуже критично.Тобто я на залізний диск поставив гайки розраховані на литий диск?
На скільки це критично?
Так ніхто і не підказав які з них для стальних (Диски стальні. То які під них гайки брати:
09594682
чи
9598708
а у нас на наших гайках номера не написаныТак ніхто і не підказав які з них для стальних (
Невже на заводі на машини зі стальними дисками ставлять гайки від литих дисків!?Рідні для люмінієвих дисків і повинні бути м'якими, бо інакше диск розколять.
просто вы о разном пишете: у кого-то "родная гайка" это гайка для алюминиевого диска, а у кого-то "родная гайка" это гайка для железного - зависит от комплектации авто, на разных комплектациях шли разные диски с завода.Невже на заводі на машини зі стальними дисками ставлять гайки від литих дисків!?
У меня стальные родные. См. выше про комплектации и кому что считать "родными"Для литих, рідні, більш гостріші
не факт, что гайка на фото соответствует номеру, особенно, если обратить внимание на тот факт, что на обоих фото б/у гайки, что говорит, о том, что гайка не из упаковки была только что взята, а свинчена с авто.Знайшов фото обох гайок в інтернеті. Чесно кажучи я різниці не бачу.
Більш того, часто під лотом написані обидва номери одночасно.
![]()
![]()
Так і є, однакові.Як на мене вони однакові, стара просто стерта...
Посмотреть вложение 9575
По конусам вроде бы "да", но у новых слева на фото есть проблемы с буртиком под колпак. На старой он имеет четкий "правильный" профиль. На 2-х новых в центре тоже похож на нормальный, а новые верхние и нижняя скорее всего передавят пластик колпака в посадочном отверстии.Як на мене вони однакові, стара просто стерта...