Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил себе ЕЛМ и не могу подключить ни к одной программе. Хелп!
Может начать с проверки версии адаптера? Равон требует 1.5, часто продаются 2.Х, которые с Равоном не дружат.Или я что-то не так делаю или прибор дешёвый.
У Адвоката стоит та же система, что и у меня. Оптима Nano. И ставили там же теми же кривыми руками.Погуглил , посмотрел под капотом но так и не понял
Пробовал обе, в программах указывал подключится по блютуз обд телефон. Пробовал и на заведенном и на зажигание.Скачай программу
илиinCarDoc - OBD2 ELM327 Scanner - Apps on Google Play
OBD2 ELM327 car scanner and diagnostics: read Check Engine, DTC, economy....play.google.com
Это проверенные программы и с равонами они дружат хорошо.Torque Lite (OBD2 & Car) - Apps on Google Play
Measure vehicle BHP & Torque Clear car OBD DTC faults, View data in Google Earthplay.google.com
Ну и в самой программе тоже нужно указать через какое блютуз устройство ты хочешь подключиться.
и еще, лучше всего подключаться на не заведенном моторе, но с включенным зажиганием.
??? Как???Вчера аккумулятор посадил.
Версия адаптера тут не причем. Равоны читаются без проблем и той, и другой версией.Глянь все таки версію адаптера!!!
Странно, но куча народу в тырнете считает по другому. Начиная еще с Кобальтов.Равоны читаются без проблем и той, и другой версией.
В интернете много чего считают.Странно, но куча народу в тырнете считает по другому. Начиная еще с Кобальтов.
Эээээ, что??? У кобальтов нет шины??? А откуда она тогда взялась в Р4, если это точно та же машина?????У Кобальтов, Джентры, Лачетти - нет САN шины
Ну, мой температуру коробки так и не увиделТут или человек что-то не так делает, или бракованный адаптер (хотя, мне лично бракованных адаптеров еще не попадалось
По электронике это абсолютно разные машины, говорю как владелец двух лачей и человек, который крутил не одну джентру.И , как бы Равон Джентра и Лачетти/Деу Джентра - по электронике разные, не?
Вот и я о чем... Джентры с мотором 1,5, как на Р4, народ описывает, как имеющие КАН-шину. А ты говоришь - нет..По электронике это абсолютно разные машины
Немного не так выразил свою мысль (писал кусками, так как отвлекали, отсюда и вышла рваная нестыковка), имелось ввиду, разница как между джентра и лачети, а получилось, как получилось.Вот и я о чем... Джентры с мотором 1,5, как на Р4, народ описывает, как имеющие КАН-шину. А ты говоришь - нет..