Значит запутать её (жену) - подарить ей (жене) "для любимой Заи" . .Сложно шифроваться, когда с одной стороны написано "Ravon", а с другой "от любимой Заи"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит запутать её (жену) - подарить ей (жене) "для любимой Заи" . .Сложно шифроваться, когда с одной стороны написано "Ravon", а с другой "от любимой Заи"
Ну с брелком я еще как то отмазываюсь... А вот второй Равон было бы трудно объяснитьСложно шифроваться, когда с одной стороны написано "Ravon", а с другой "от любимой Заи"
ага, "Зае, Бусинке"..."для любимой Заи"
Во. во... Начинаешь соображать . Авось пронесет .ага, "Зае, Бусинке"...
и тогда Заябусинка устроит яйкен клац-клац...или не пронесет
Пусть увеличивает ставки , не "жлобиться"- с одной стороны написано "ВМВ" ..., а с другой "для любимой Заи".или не пронесет
Блин, мы уже переживаем за тебя !и тогда Заябусинка устроит яйкен клац-клац...
Классное слово получилось - Заябу@синка ! Лайк! Нужно принять в "оборот" .Заябусинка
ПользуйсяНужно принять в "оборот"
А авторские отчисления? И мне процент, как защитнику твоих интересов.Пользуйся
Да какое там! Я противник авторских прав! По этому себе не требую отчислений. Но и платить их не собираюсь! Пусть мелкософты, адобы и прочие сонимюзики и парамаунтпикчерсы так и знают!А авторские отчисления? И мне процент, как защитнику твоих интересов
И ты не плати !А как же я?
Об этом я не беспокоюсь.И ты не плати !
Вот ты о чем... Так я не против: со всего, что собьешь - 50% твоиЯ беспокоюсь о судьбе своего процента
тиха-тиха-ша! нинада с миня ничиво сбивать!!!ага.. понятно... так это получается, что я еще и с тебя должен сбить
Поздно... коллекторы уже выехали в Одессу на Nissan Leaf, жди их приезда и никуда не уходи с места, они скоро будуттиха-тиха-ша! нинада с миня ничиво сбивать!!!
Ну от этих то смогу убежать Заманить за собой в погоню по области в практически любую сторону, часок поездки и все - о коллекторах и их Лифе можно забыть навсегдаколлекторы уже выехали в Одессу на Nissan Leaf