Zheleziaka
Уже почти генерал
Круто, но у нас не пройдет! Китайцы же как муравьи, их водой еще можно испугать... У нас сразу дубьем по голове нужно отоваривать, только тогда дойдет! И то со второго раза или с третьего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, но у нас не пройдет! Китайцы же как муравьи, их водой еще можно испугать... У нас сразу дубьем по голове нужно отоваривать, только тогда дойдет! И то со второго раза или с третьего...
Просто хомячку понравилась старая-забытая реклама Нексии ( про 8 и 16 узбеков)на мопеды днех нет
Чёт волна каких то требований пошла удалять темы... Вы белены объелись что ли, ребята? То 1118й требует, то теперь тут...удалите тему.
Правил может не прочитали, согласно пункту 5.2 созданные юзером темы являются не его собственностью, а форума.Чёт волна каких то требований пошла удалять темы... Вы белены объелись что ли, ребята? То 1118й требует, то теперь тут...
требуЮ отменить данный пункт!согласно пункту 5.2
Тогда придут в гости зеленые существа. И они будут совсем не вежливыми человечками. И даже необьявляю голодовку ( буду пить и не закусывать)
ами..инопланетян
О! Коллега!как алкоголику мне нужно ломать то что построил, обьявляю голодовку ( буду пить и не закусывать)
Богатые тоже плачут. Был свидетелем аналогичного разговора владельца Субару Форестер с сервисом.О! Коллега!
После фразы " а если б я был простым,бедным человеком, у которого один Порш", меня порвало!