Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти все бюджетники такие + некоторые коммерческие пирожки ( логаны,добло и т.д)Kolobok сказал(а):это ппц
Равон таки капсула смерти![]()
не согласен.digital сказал(а):у р2 все куда лучше и с краштестами там всё в порядке.
да, и я купился при покупке, в надежде, что Р2 это по безопасности Спарк.garikafterwork сказал(а):Отож і я знаходжу всюди тести Шевролета, а краш-тест Равона ні де не має (((((
Вывсёврёти! такого быть не может по теории колобка! nonosalgir сказал(а):Ребята, у Р2 безопасность выше чем у Спарка и Р3.
Посмотрел сейчас этот ролик. Я не понимаю негативных отзывов о равон3 , серьёзно. Ребята, в Равон 3 на скорости 80 км.ч въехала Теана!!! Авто ,как минимум, 1.5 тонны весом (если пустой) и женщина выжила и даже не пострадала, т.е. авто выполнил свою прямую функцию -сохранил жизнь владельцу! Стойки, металл, деформации-это всё лирика, человек жив! Если бы у владельца этого авто было КАСКО,у него вообще бы сейчас не было б проблем, он просто пошёл бы и взял другую машину и вопрос закрыт (а не распродавал бы останки)! Поэтому, я говорил об этом в другой теме, новое авто надо страховать!
http://www.kp40.ru/news/incidents/20910/ - аж движок вылетел, но люди живы.Вот только в сети до сих пор не попалось ни единого краштеста Равона Р4 или хотябы Шевроле-Кобальта 2 (как никак с 2011г. выпускается)...
Откуда такая уверенность в копиях? Некорректное сравнение. Одно дело, когда на заводе в Германии сделали Мерс, а на заводе в Китае сделали похожий на него "Джили"-это будет копия, причём похабнаяв видео походу одни Шевролеты, при чем здесь Равон?
я понимаю, говорили уже про копию...
но китайцы копий наштамповали тоже предостаточно
не могут Спарк стоить 15, а Р2 8...
при соблюдении тех же тепроцессов производства, использованию тех же марок стали и т.д...
101% на этом всем секономлено.