DOSMOD
Известный участник
Во во, сигнализация дороже всего вышла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я его видел в конце августа, когда колодки тормозные менял.Новый это какой? Сентябрьская поставка?
А какие колодки ставили с авс?Нет, я его видел в конце августа, когда колодки тормозные менял.
Все логично: Р2 слишком много выросли в цене, вот и просели продажи. А максимальная комплектация Р4 - самая оптимальная с точки зрения количество денег/количество опций - вот их и разбирают. Маркетологам Равон стоило бы поразмыслить, проанализировать динамику продаж по сегментам.... Но... есть ли у Равона маркетологи как таковые?У дилеров остались машины с прошлого завоза,но р4 в максималке разобрали,стоит средняя,р2 все комплектации есть,берут хуже чем раньше.Р3 в салоне нет,под заказ.
Не понял вопроса... Что такое - авс?А какие колодки ставили с авс?
Передние колодки на ravon r4 (cobalt) есть двух типов: с АБС и без. Они разные. Первые без, вторые с авсНе понял вопроса... Что такое - авс?
Колодки выбирать не пришлось - поставили единственные, имеющиеся в магазине дилера.
Если вопрос мне, то у меня это первая замена, оригиналы отходили 28000 км и начал попискивать индикатор износа. Износа дисков не выявлено - бортика и цапапин не заметил и не почувствовал.Получается у вас уже третья замена колодок?
SANGSIN (на фото) сколько прошли?
У меня болты,которые к дверям,неокрашенные,а которые к стойкам окрашенные. Думаю так у всех,просто кто куда смотрит.К слову у меня болты на дверях не окрашены.
В этот понедельник был на Сырецкой, менагер сказал, что Р3 уже есть на складе в Украине, да и в автосалоне уже стоял другой Р3 (средней комплектации на мкпп), можно брать сразу из автосалона без заказа.Р3 в салоне нет,под заказ.
В Одессе вчера появился уже первый р3В этот понедельник был на Сырецкой, менагер сказал, что Р3 уже есть на складе в Украине, да и в автосалоне уже стоял другой Р3 (средней комплектации на мкпп), можно брать сразу из автосалона без заказа.