Сие нам неведомо. У меня болты окрашены вместе с кузовом, следов снятия нет: не поленился, спустился с четвертого этажа посмотретьНа R4 двери красят отдельно и потом вешают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сие нам неведомо. У меня болты окрашены вместе с кузовом, следов снятия нет: не поленился, спустился с четвертого этажа посмотретьНа R4 двери красят отдельно и потом вешают?
2017, ближе к концу.у тебя какого года?
то что нашел на форуме:
короче, мнения разделились я при покупке не смотрела, но потом ни разу ему двери не снимали но болты откручены и на водительской, и на пассажирской ) но то такое. Все равно ж видно (кому видно), что машина не бита и не крашена
... бородатая*ну и там, один владелец, ездила девочка
это ты обо мне что ли? большая часть накатанного Наги пробега - моя... бородатая
Тебя я вообще ни разу не видел за рулем Нагиэто ты обо мне что ли? большая часть накатанного Наги пробега - моя
уже и не увидишьТебя я вообще ни разу не видел за рулем Наги
Неужели, таки Мазерати купила?уже и не увидишь
Мазерати у Макса, ты путаешьНеужели, таки Мазерати купила?
Дык я это... подумал, что на зло Максу купила, чтобы его подразнить.Мазерати у Макса, ты путаешь
2017 все 4-е двери, болты некрашеные.Эээ, ребята, у кого как с болтами? У меня уже сомнения. И напишите год выпуска авто.
МинусОдин, у тебя какого года?
Это ж без газа я так понимаю. В сумме нолик лишний или... что там за допы золотые?А так в целом еще допы где-то на 18000, если точно помню.