Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поки знак висить діє обмеження, і так це знак з категорії заборонних. А попереджуючі це в основному трикутник з червоною каймою та білим фоном. Наприклад знак "У"Читаем пункт 30.3 и если водитель или т/с не попадают под указанные ограничения - максимум могут пожурить за неверную установку таблички.
Так что самое большое зло будет время, потерянное на саму остановку.
Так омивачки він ніби і немає заливати. Була та ж сама ситуація взимку.Сразу купи и залей омывайку. Не ожидал такой подставы и ехал как раз из Киева км 50 без омывайки зимой, было не смешно.
А взять с собой нужно разве что друга на всякий пожарный, остальное все решаемо.
2 деления - от 4 до 10 литров. На 5 к точно хватит Странно другое - откуда такая щедрость с бензином с салона?И по двум отметкам топлива на R4, это приблизительно на сколько км? Прикидываю смогу ли доехать к Сокару 5км.
Обычно - сухо. Проблема легко решается любой водой из под крана.Т.е. омывайки может не быть?
Самому интересно. На одометре было всего 6км.Странно другое - откуда такая щедрость с бензином с салона?
5 км даже на лампочке легко можно проехать.Т.е. омывайки может не быть?
И по двум отметкам топлива на R4, это приблизительно на сколько км? Прикидываю смогу ли доехать к Сокару 5км.
При условии, что тебе не говорят: "а ХЗ когда она загорелась, но уже давно..."5 км даже на лампочке легко можно проехать.
Есть. Человека с головой, глазами, руками и только при наличии всего этого - еще и с толщиномеромЕсть смысл пригласить человека с толщинометром?
Я покупал. Сам облазил машину по кругу на предмет признааков ремонта, а потом еще и с толщиномером)Кто-то так покупал с проверкой лкп?
У некоторых марок есть эта фишка ) Красят кузов с прикрепленными дверями, а потом двери снимают и ставят назад после окончательной сборки салона. И болты на петлях выдают этот момент) Но это - законноУ меня с лансером уже при продаже выяснилось, что ему двери снимали
Куда смотреть)тут вообще важнее знать, как смотреть.
Задние были в тон я даже хзУ некоторых марок есть эта фишка ) Красят кузов с прикрепленными дверями, а потом двери снимают и ставят назад после окончательной сборки салона. И болты на петлях выдают этот момент) Но это - законно
Я когда смотрел свою то сразу не понял что за дела - болты на дверях не крашены, пересмотрел все двери - везде не крашены. В панике зашел к нам на форум в поисках правды, нашел тему с гофрами и фотками - там аналогично не крашены, успокоился.У некоторых марок есть эта фишка ) Красят кузов с прикрепленными дверями, а потом двери снимают и ставят назад после окончательной сборки салона. И болты на петлях выдают этот момент)