а сколько лет всего будете платить?У меня в кредите, переплата за два года- 30 000 грн, что я считаю нормально. Есть тема про кредиты,можно почитать. ЕСТЕСТВЕННО кредит надо брать только ПАРТНЕРСКИЙ, там проценты маленькие. Я брал в "Глобусе".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько лет всего будете платить?У меня в кредите, переплата за два года- 30 000 грн, что я считаю нормально. Есть тема про кредиты,можно почитать. ЕСТЕСТВЕННО кредит надо брать только ПАРТНЕРСКИЙ, там проценты маленькие. Я брал в "Глобусе".
Остался 1лет . Брал на два года, в декабре последний платеж, закрою на пару месяцев раньше ибо они уже погоды не делают.а сколько лет всего будете платить?
то есть 3 года платить кредит+ полное каско, правильно понимаю?Остался 1лет . Брал на два года, в декабре последний платеж, закрою на пару месяцев раньше ибо они уже погоды не делают.
Не...не правильно. Кредит брался всего на два года. Естественно,полное каско, без него вы нигде кредит не получите.то есть 3 года платить кредит+ полное каско, правильно понимаю?
Ну понятно, лучше конечно без кредитов.Не...не правильно. Кредит брался всего на два года. Естественно,полное каско, без него вы нигде кредит не получите.
Конечно лучше,если бы у меня на кармане было 300000 грн , а если их нет, а есть только часть? Все эти вопросы обсуждались в теме про кредитование, нет смысла повторяться.Ну понятно, лучше конечно без кредитов.
ясно, просто вы смелые люди, кто берет кредиты, я бы никогда в жизни не брал, если эта машина не зарабатывает деньгиКонечно лучше,если бы у меня на кармане было 300000 грн , а если их нет, а есть только часть? Все эти вопросы обсуждались в теме про кредитование, нет смысла повторяться.
И это без учета каско? А с каско 60000 переплата?У меня в кредите, переплата за два года- 30 000 грн
Вы путаете теплое с мягким. "Переплата"за кредит и "Каско"-это немного разные понятия. Страховать желательно все новые машины, хотя бы несколько первых лет. Да, можно говорить, что я супер-пупер внимательный ас со стажем вождения 150 лет и прочее, но! Ситуации бывают разные и уж тем более не зависящие от вас. Одно дело разбитую в хлам машину делать за свои бабки, другое-за счет страховой, тут каждый выбирает сам.И это без учета каско? А с каско 60000 переплата?
Вот именно если бы вы решали страховать или нет, это одно дело, а так обязы, это уже гнетет.Вы путаете теплое с мягким. "Переплата"за кредит и "Каско"-это немного разные понятия. Страховать желательно все новые машины, хотя бы несколько первых лет. Да, можно говорить, что я супер-пупер внимательный ас со стажем вождения 150 лет и прочее, но! Ситуации бывают разные и уж тем более не зависящие от вас. Одно дело разбитую в хлам машину делать за свои бабки, другое-за счет страховой, тут каждый выбирает сам.
Ну, как сказать.....Я заплатил 13000 КАСКО и спокоен. а там каждый волен решать сам. Удачи.Вот именно если бы вы решали страховать или нет, это одно дело, а так обязы, это уже гнетет.
тем более страховать машины за 25т и выше я еще понимаю, а эти тазики мое мнение не нужно, больше нервов потратишь со страховой потом, не дай бог конечно.
А по окончанию кредита, у вас тоже есть желание платить 13000 в год?Ну, как сказать.....Я заплатил 13000 КАСКО и спокоен. а там каждый волен решать сам. Удачи.
Зачем Вы его добиваетеА по окончанию кредита, у вас тоже есть желание платить 13000 в год?
Как то все у вас насыщенно так, не я не против, все может быть, но надо стремиться поокуратней, у меня у отца за 50 лет водительского стажа на верно столько не наберется сколько у вас за 5 лет.Плачу каско каждый год с 2008. Даже после того как закрывал кредит. Отбил все. За 5 лет 2 дтп + по мелочам бампера ,лобовое, да все что угодно. Все делал по каско у официалов. Выплаты от 2 недель до 1.5 мес. Один раз был тотал. Выплатили всю сумму через месяц. 2 дтп не по моей вине 1тотал дтп обоюдное. Равон р2 заплатил 8500грн. каско на год. Треснуло лобовое стекло. Выплата за 8 дней 6900грн. поменяли на оф. сто оригинал. Больше за год страховых случаев не было.
да нет, просто интересно мнение людейЗачем Вы его добиваете
Стаж лучше не в годах считать, а в километрах. Плюс условия. Есть разница, по выходным ездить на дачу, к примеру, 200 в обе стороны. И эти же 200 накатывать в час пик в мегаполисе.у отца за 50 лет водительского стажа на верно столько не наберется сколько у вас за 5 лет
А в км я вам не посчитаю, потому что он водитель по профессии. Частые командировки по всему советскому союзу(когда он был), и каждый день по Харькову, то есть профессиональный водитель на грузовом авто всю жизнь, в данный момент на волге возит начальство на предприятии. Так что в километрах очень много получится.Стаж лучше не в годах считать, а в километрах. Плюс условия. Есть разница, по выходным ездить на дачу, к примеру, 200 в обе стороны. И эти же 200 накатывать в час пик в мегаполисе.
От трещины на лобовом никакой опыт не защитит. Также как от соседа, который под домом на парковке бампер коцнет.
В случае кредита конечно вы обязаны оформить каско. Никто не говорит что каско это развод на деньги. Просто дорого и как правило оформляют страховку, помимо кредитных машин, новички и супер дорогие машины от 25 т. Конечно личное дело каждого страховать или нет, но большинство как вы подметили не страхуют.Лично я не против заплатить за каско и не иметь в течении года страховых случаев, особенно дтп. Но это личное дело каждого страховать или нет. Многие мои знакомые не страхуют авто и их большинство. Просто я не считаю что каско это развод или деньги на ветер. А в случае кредита страховка важна и нужна как банку, так и вам.
По окончании кредита буду страховать, но уже в своей страховой. Согласен, что процент за КАСКО завышен у страховых-партнеров банка, но это плата за небольшой процент по кредиту и от этого никуда не деться. Прошлогоднее КАСКО было вообще 18000 грн, в этом году 13000 грн. Дай бог не будет потрясений и катаклизмов, то через 4 года продам это авто и возьму новое и тоже застрахую. Как то так.А по окончанию кредита, у вас тоже есть желание платить 13000 в год?
Трутня добить? Спасибо, посмеялсо!Зачем Вы его добиваете