https://yesmarket.com.ua/p249474254-che ... elnye.html Я здесь заказывал, но не смог забрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого ) интересно, ждем фотки особенно меня волнуют все же прорези под подушки :?garikafterwork сказал(а):Замовив у свій RTwo чохли з еко шкіри.
Ну-ну. Я заказал там же чехлы из эко кожи две недели назад. Сказали, что у них очень много заказов именно на наш Р2. До сих пор ожидаю...garikafterwork сказал(а):Чекати 10 днів.
Знаходяться в Маріуполі.
Чекаю.
Скажу откровенно - выглядит ужасно. Это эко кожа?Олег сказал(а):Фотки. С телефона.... мож не сильно качественные получились...
П.С. На фотках еще не расправились. То есть жмаканые. И сзади на передних сидушках не подтянут низ.
Нет это не эко-кожа. Это жаккард. На фото вид не очень. Да согласен. Писал же, что качество фото плохое. В натуре очень даже хорошие. Нитки черные - блестят толи от вспышки, толи не понятно как.Slaffka сказал(а):Скажу откровенно - выглядит ужасно. Это эко кожа?Олег сказал(а):Фотки. С телефона.... мож не сильно качественные получились...
П.С. На фотках еще не расправились. То есть жмаканые. И сзади на передних сидушках не подтянут низ.
Цена ваших чехлов?Олег сказал(а):Фотки. С телефона.... мож не сильно качественные получились...
20171109_083815.jpg
20171109_083944.jpg
20171109_083833.jpg
garikafterwork сказал(а):А я усе чекаю свої чохли. Десять днів пройшло. Зателефонував. Просять ще почекати... 10 днів...
Чекаю.