Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть просто набор букв, ясно, я думал какой то смысл заложен.Просто никнейм
Вода,если надо размягчить сильную грязь,пена,вода,воск,осмос по инструкции,вроде такой порядок,работает,мне понравилось,но по деньгам мне дорого,осмосом и воском не пользуюсь.Попробовал не смывать воск осмосом:
1. Вода
2. Пена
3. Осмос
4. Воск
Результат ниже.
В процессе воск быстро высыхал и приходилось размачивать его влажной тряпкой и растирать
у нас за такие деньги можно не самому на самообслуге, а на полноценной мойке машину помыть, посему мыть самому за такие бабки считаю, мягко сказать, "не целесообразно и не рационально"Цена вопроса составляет порядка 90-100грн
У нас тоже, 120грн + еще коврики моют и ниши протирают к вышесказанному.у нас за такие деньги можно не самому на самообслуге, а на полноценной мойке машину помыть, посему мыть самому за такие бабки считаю, мягко сказать, "не целесообразно и не рационально"
Приезжай со своей тряпкой тогдаТут дело вкуса. Кто его знает какие там тряпки на полноценной мойке. Иногда предпочтительней самому аккуратно помыть нежели доверить свою прелесть незнакомому челу)
первый раз слышу что пену наносить на сухую машину, вроде же сначала водой обливают авто что бы грязь пыль набухла, а пена потом работает убирает всю грязь. Хотя в любом случае кардинально думаю ничего не поменяется, будет чистая машина и так и так. Тряпками уже никто не моет, щетка с распушенными мягкими краями. А вот под давлением я принципиально не мою, лакокрасочное очень тонкое, лучше ведерко и щеточкаНа самообслуге моюсь за 30 грн.
Алгоритм простой:
- пена (её нужно наносить на сухую машину)
- вода - сбить грязь и основную часть пены
- воск (зимой/сезон дождей)
- осмос
- переехать в секцию сухой чистки и вымыть пороги, тем временем подсохнет машина
Да, не идеально но и исключает появление царапим от вазюканья какой-либо тряпкой.
За счёт низкой стоимости данную процедуру можно повторять чаще.
А если не заморачиваться на порогах - то и времени занимает 5 минут.
Всё зависит от педантичности и чистоплюйства хозяина.
Еще за 4 года практики, не было случаев, что давление ободрало либо повредило ЛКП на автомобилях Равон (кроме случаев с механическими повреждениями)А вот под давлением я принципиально не мою, лакокрасочное очень тонкое, лучше ведерко и щеточка