Вы там поосторожнее впредь, теперь у меня шланг длинный будет, так что и до вас может достать.І сусідів , для профілактики .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы там поосторожнее впредь, теперь у меня шланг длинный будет, так что и до вас может достать.І сусідів , для профілактики .
Яя! Правильный костюм кархериста - начало начал!Залишилось докупити, в сексшопі , латексний костюм і маску
Як не знаєш ! Секта Кобокса, і головний у них ...іст . .Бариста -знаю! ....хериста нет
Сразу видно человека с опытом. Может пойдешь к нам консультантом по латексным костюмам и маскам в нашу секту?До довжини шлангу додається ще спеціальна насадка . Залишилось докупити, в сексшопі , латексний костюм і маску . .
Дякую за запрошення! Але я на це все "неподобство", краще буду спостерігати на відстані. .Сразу видно человека с опытом. Может пойдешь к нам консультантом по латексным костюмам и маскам в нашу секту?
Так бы и сказал, что мы еще не доросли до того уровня, чтобы тратить на нас свое время.Дякую за запрошення! Але я на це все "неподобство", краще буду спостерігати на відстані. .
Да ні, я залюбки витрачаю свій час на Вас . .Так бы и сказал, что мы еще не доросли до того уровня, чтобы тратить на нас свое время.
А мы, честно говоря, рассчитывали на твой альтруизм.
"Біла" бухгалтерія .Ну это да... денег у нас не густо, не то, что десятину ни одну не сдали, но даже 5 копеек не пожертвовали в сектанскую кассу.
Выбирай расстояние правильно! Не забывай про его шланг!Дякую за запрошення! Але я на це все "неподобство", краще буду спостерігати на відстані. .
В первый день как пригнал равошку поставил её на такую стоянку. Утром вся была в пыли... Сразу поехал мыть...стоянка с гравийным покрытием,пыль садиться на следующий день нужно мыть каждый день(
Слышал что он убирает паутину. Очень хочу попробовать но у себя пока не нашелА кто юзал твёрдый воск?