Zheleziaka
Уже почти генерал
Ясен пень, их же и везут из Турции в т.ч.Вартість речей та одягу якості Турків на 50% менша ніж на 7 кілометрі
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясен пень, их же и везут из Турции в т.ч.Вартість речей та одягу якості Турків на 50% менша ніж на 7 кілометрі
У меня после перезагрузки телефона устанавливается автоматически разрешение. А как теперь готовые фото уменьшить не ясно.нет никакой проблемы со стороны форума. 5 мегабайт.
просто в настройках фотоаппарата чуть уменьшите разрешение - и все станет замечательно.
Посмотреть вложение 4302
И не жалко тебе было ради этой поездки пустить в расход четырех людей? Или мафиози такие вопросы не беспекоят + адвокадский опыт?Расход 4 человека
Расход 4 человека
Расход 4 человека
Ну как недорого... Если распродать по запчастям, 4 человека = до 180 лямов американских денег (если удачно распродать)В принципі, не дорого як для поїздки в Турцію.
Можно там было остаться жить на всегдаМожно было отдохнуть на Сейшелах в своем личном котедже с прислугой
А где тогда брать новых людей, там с этим тяжело. Ведь потом захочется парковать свою яхту на месте Абрамовича, и великого многоходовочника из скрепной нанять асинизаторы...Можно там было остаться жить на всегда
А где тогда брать новых людей, там с этим тяжело.
Да ладно! Нашел проблему!!А для этого нужно больше людей, четыре человека мало для этого.
и на шару легко согласятся куча народу, которых не жалко Надо просто клич кинуть среди "друзей" и "знакомых" о наличии коттеджа и желающих попрет нескончаемый потокотдохнуть на Сейшелах в своем личном котедже с прислугой
Слушай, а ты случайно не хочешь ко мне на Сейншели отдохнуть съездить?Надо просто клич кинуть среди "друзей" и "знакомых" о наличии коттеджа и желающих попрет нескончаемый поток
Вот именно с такой фразой и будет обеспечиватьсяСлушай, а ты случайно не хочешь ко мне на Сейншели отдохнуть съездить?
Вот видишь, твой бизнесплан потерпел фиаско.Вот именно с такой фразой и будет обеспечиватьсягрузопассажиропоток
А по сути: Спасибо, но нет! Но попытка была хорошая
Мой??? Или чей то еще?Вот видишь, твой бизнесплан потерпел фиаско.
Так то я подумал, что это Ты меня приглашаешьты случайно не хочешь ко мне на Сейншели отдохнуть съездить?
Шо, опять???Срочно требуется четыре человека для поездки.
Ну да... план был твой приглашать на место, а не ездить за ними, как предлагал я, а приглашал тебя я, чтобы проверить твой бизнесплан в действии.Мой??? Или чей то еще?
Так то я подумал, что это Ты меня приглашаешь
Слушай у нас и так в стране демографический кризиз, может в великоспрепной поищешь себе бурятов или за бурятов меньше дают?Срочно требуется четыре человека для поездки.
та пойди там найди ликвидные печень и почкиСлушай у нас и так в стране демографический кризиз, может в великоспрепной поищешь себе бурятов или за бурятов меньше дают?
Ну нафиг! Нас и тут неплохо кормята приглашал тебя я, чтобы проверить твой бизнесплан в действии.
Это хорошо, значит подороже будешь...Ну нафиг! Нас и тут неплохо кормят