Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но на всяк случай на границе стекла опускал.Тонирована тачка?
С горыА что правда р2 едет 180???
С Эвереста наверноеС горы
Не, ну нафиг такие эксперименты!!!лучше мерятся тормозным путем
Тормоза норм. Я со 160 тормозил почти в 0, когда впереди оказалась пробка. И вот ехавший позади меня сиат имел тормоза гораздо хуже. Пришлось понервничать, и тормозить учитывая его скорость и сокращающуюся дистанцию до впереди едущего.Я тут видел как люди разгоняются и пишут о своих скоростных рекордов,так вот я скажу лучше мерятся тормозным путем чем максимальной скоростью)физику не обманешь,Р2 незнаю,на Р4 я максимум набирал 165,и хочу сказать на этой скорости тормоза как на велосипеде "Аист" нулевых годов...
Вот убейте меня , но не понимаю: зачем насиловать машину то? Ну не рассчитаны моторы обычных легковушек на длительную работу на полной мощности! Зачем же их душить?на Р4 после 160 мне становилось страшно. И не один раз. Хотя автобан позволял.
Поправочка. Это украинцы так обозвали авто и записали на въездном листе, при въезде туда.
Ну длительно с такой скоростью я не ездил. Максимум минут 60 гнал 140-160 км/ч. При этом моментальный расход около 10-11 литров при такой скорости, но на практике, по моим средним расчетам вышло около 8 литров газа. Как так не пойму.Вот убейте меня , но не понимаю: зачем насиловать машину то? Ну не рассчитаны моторы обычных легковушек на длительную работу на полной мощности! Зачем же их душить?
Для них такая скорость достижима, но нежелательна.
Хотите ездить на 160 спокойно - возьмите машину с максималкой по паспорту 210-230 и больше: ей и мотора хватит и подвески и тормозов и ресурса.
Это было в psi. Единица измерения давления. Фунт на квадратный дюйм. Атмофера- килограмм на квадратный сантиметр. 1 атм= 14,7 psiНа АЗС давление в шинах в каком то другом своем измерении. Пытался сделать два и два, Спасибо турок объяснил что такое 33
Они там вообще безбашенные.Летают, подрезают ,на красный едут, пешеходам не уступает никто. Если будешь уступать, смотри, чтобы в зад никто не въехал.Правда водители очень резкие.
Так і є. Вартість речей та одягу якості Турків на 50% менша ніж на 7 кілометрі.Знайомий декілька днів назад повернувся з автомобільного туру по Європі. Їздив своєю Тойотою.
По приїзду одразу він мені сказав, що варто поїхати і поглянути як живуть люди, щоб зрозуміти, що нас тут ой як "нагинають"!
Каже, що повертатися не хотілося. Дійсно інший світ. Взагалі інший.
Їздив по південній Європі більше тижня. Витратив на усю подорож близько $1000. Заправка - газ. Ночівлі в готелях не менше трьох зірочок.