Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:ctema:RavonAdmin сказал(а):По Вашему сообщению, вот ответ. Можно выделить часть текста, который Вы хотите процитировать, выскочит ссылка на цитату этого фрагмента, кликнув на ссылку, появиться этот текст в форме ответа. Фото прикрепляюKolobok сказал(а):скажу, форум немного не доработан, взять хотя бы цитирование, или я не умею, или таки не возможно зацитировать к примеру выделенный текст из сообщения, а можно только все сообщение, причем тянется в цитату, цитата цитируемой цитаты процитируемой до этого цитаты.
Цитата.jpgЦитата1.jpg
Какой браузер?digital сказал(а):проблема появилась при отправлении сообщения
Пробуйте отключить. На хроме проблем нетdigital сказал(а):adblock
Сейчас же нормально?digital сказал(а):нет, без адблока я вообще не могу, уже больше 10 лет только с ним, спасибо
Нажмите ctrl+F5 на клавиатуре, смайлы в скроле должны бытьKolobok сказал(а):+ смайлы не прячутся под кат, нажать кнопку - отправить, надо хз куда вниз листать
так я баран, такие сочетания кнопок, тока по мануалу могу жмакатьRavonAdmin сказал(а):Нажмите ctrl+F5 на клавиатуре, смайлы в скроле должны бытьKolobok сказал(а):+ смайлы не прячутся под кат, нажать кнопку - отправить, надо хз куда вниз листать
ИМХО все таки лучше без смайлов в быстром ответе. Just мнение.digital сказал(а):Смайлы нужны в быстром ответе, а не в стандартном, чтобы не надимать лишнюю кнопку и не переходить на страницу ответа.
это все из-а счетчика или виджета мейлру, или вк, из-за заблоченных ресурсов, он пытается их подгрузить и виснет на этом процессе. У меня тоже самое.АДBОКАТ сказал(а):Блин. Сайт работает через раз. Крутится кольцо и страница не открывается.