Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petr_S сказал(а):в разделе "Рейтинг сервисов" неплохо бы внести ТСМ Интер-Авто на Бальзака, тем паче по Трое бегает много Равончиков...
спасибо, я уже +/- 2300 пробежал, скоро на нулевке буду, и спасибо )Kodringer сказал(а):Petr_S сказал(а):в разделе "Рейтинг сервисов" неплохо бы внести ТСМ Интер-Авто на Бальзака, тем паче по Трое бегает много Равончиков...
готово https://ravon-club.com.ua/threads/tsm-inter-avto-na-balzaka.419/
Ссылку на профиль в личку киньтеСтас2 сказал(а):Не могу зайти на форумпод своим ником,неверный пароль,делаю запрос на новый пароль,пишет вам успешно отправлен пароль на почту,но на почте письма нет,так раз 10,пришлось создать вторую запись,но хочу старую возобновить!
говорят, что можноKolobok сказал(а):возможно зацитировать к примеру выделенный текст из сообщения
Установил!Kodringer сказал(а):неплохо бы установить мод что-то вроде такого. А то запарился вручную склеивать сообщения.
Народ считает, что для каждой отдельной цитаты или внезапно посетившей мысли нужно новый пост делать вместо редактирования старого :twisted:
Установил! swerveKolobok сказал(а):смайлов добавить.
это главное!
ПопробуюKolobok сказал(а):да норм, ну мож немного не удобно, но как по мне, не критично
но будь смайлы и тут и там, не помешало бы.
да и правда добавилось смайлов, но не так шоб уж очень...
Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:
АДмин, а запили пожалуйста возможность, прикручивать голосовалки к своей теме.
Скорее уж все какие-то однотипные isheKolobok сказал(а):да и правда добавилось смайлов, но не так шоб уж очень...
Пожалуйстаdigital сказал(а):Смайлы нужны в быстром ответе, а не в стандартном, чтобы не надимать лишнюю кнопку и не переходить на страницу ответа.
По Вашему сообщению, вот ответ. Можно выделить часть текста, который Вы хотите процитировать, выскочит ссылка на цитату этого фрагмента, кликнув на ссылку, появиться этот текст в форме ответа. Фото прикрепляюKolobok сказал(а):скажу, форум немного не доработан, взять хотя бы цитирование, или я не умею, или таки не возможно зацитировать к примеру выделенный текст из сообщения, а можно только все сообщение, причем тянется в цитату, цитата цитируемой цитаты процитируемой до этого цитаты.