Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не админ этого форума, но подозреваю, что проблема связана с каким-то из модулей, добавленных для удобства (знакомая ситуация по личному опыту). причем у всех.АДBОКАТ сказал(а):Админ, а проблема с "висит крутящийся знак на затемненном фоне страницы при переходе на страницу назад или вперед в любой теме" будет всегда или только когда я захожу на форум? comand
Kodringer сказал(а):я не админ этого форума, но подозреваю, что проблема связана с каким-то из модулей, добавленных для удобства (знакомая ситуация по личному опыту). причем у всех.АДBОКАТ сказал(а):Админ, а проблема с "висит крутящийся знак на затемненном фоне страницы при переходе на страницу назад или вперед в любой теме" будет всегда или только когда я захожу на форум? comand
в целом-то не критично, лечится просто обновлением страницы )
движок форума такой. а менять его - уже слишком много геммороя с переносом учетных записей и информации.
возможно в будущем и будет реально это починить, но и то в случае, если в комьюнити появится опытный web разработчик, хорошо знающий PHP
Поменять движек форума - это максимум два часа работы со всеми переносами информации.Kodringer сказал(а):движок форума такой. а менять его - уже слишком много геммороя с переносом учетных записей и информации.
возможно в будущем и будет реально это починить, но и то в случае, если в комьюнити появится опытный web разработчик, хорошо знающий PHP
АДBОКАТ сказал(а):Увы обновление не помогает boyan
Cobox сказал(а):Поменять движек форума - это максимум два часа работы со всеми переносами информации.
хорошо работающий конвертор на вес золота.Cobox сказал(а):автоматом подсасывается через импорт
У меня 5 форумов крутиться (два на ксенфоро, два на бюлетне и один на пхп). Полностью согласен, что на сегодня Xenforo - самый удачный движек.Kodringer сказал(а):на моей практике был переезд с SMF на phpBB, а потом позже на Xenforo (отличный движок, на котором держу 2 форума с несколькими тысяч аккаунтов, но платный 140$ (конечно есть ломанный, но тогда в минус обновления, что впрочем не особо критично - тот еще гемор ) особенно при отсутствии модуля миграции.
IPB и vBulletin черезчур громоздкие.
по моему мнению Xenforo - самый удачный. но опять же. при переходе на него могут быть проблемы. (впрочем особо сильно еще не копал)
http://www.xf-russia.ru/forum/threads/p ... bazy.3401/
поэтому 2 часа - это почти как сферический конь в вакууме. только на исследование вопроса, выбор нового движка - понадобится намного больше времени, не говоря уже про реализацию.
https://hostiq.ua/blog/top-5-forum-cms/ и https://habrahabr.ru/sandbox/46674/ - краткий обзор популярных движков.
Отправлено спустя 31 минуту 34 секунды:
В принципе можно провести эксперименты.
Поднять зеркало с альтернативным движком, взять текущую базу (у нас же MySQL по идее) и попробовать сконвертировать.
Тогда останется только найти час та натхнення )
в случае успеха - переезд займет до получаса.
Если реально будет такой запрос.
поддерживаю чуть более, чем полностью.Cobox сказал(а):ИМХО, но ксенфоро было бы куда гораздо интереснее пользоваться и удобнее.
Кто этим займется? Сколько будет стоить?Kodringer сказал(а):Ксенфоро - можно взять ломаный (у меня один крутится уже 4 года без обновы и без проблем вообще)
RavonAdmin, Юра, что думаешь? )
я мог бы взяться. проконсультировавшись по некоторым моментам с Кобоксом.RavonAdmin сказал(а):Кто этим займется? Сколько будет стоить?
Да это может сделать кто угодно, укого есть опыт в этом деле. Могу я, может Kodringer, но для этого нужно иметь доступ к педалям: форума, БД и фтп сервака. Ну и выделить одну ночь на это, т.е. делать с субботы на воскресенье, чтобы не потерять сообщения, которые будут написаны во время импортирования, т.е. когда минимальная активность на форуме, можно было закрыть форум на полчаса-час без дискомфорта и паники среди пользователей.RavonAdmin сказал(а):Кто этим займется? Сколько будет стоить?
Ну это мы по твоей аватарке давно поняли tssgarikafterwork сказал(а):Я графічний дизайнер
Kodringer сказал(а):делаем.
В процессе переезда на другой движок - будет небольшое неудобство.
при первом входе каждому предстоит восстановление пароля через почту (которую кстати можно использовать и в качестве логина).
Потому пароли не сохраняются при переезде, к сожалению.
так что на всякий случай убедитесь, что почта, которая использовалась для регистрации на этом форуме - актуальна.
Отправлено спустя 37 минут 17 секунд:
а еще. может быть есть среди участников форума веб-дизайнер? )
помощь бы здорово пригодилась.